Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все зависит от способа, по которому вы готовите голубцы. Если они находятся в форме, в бульоне, то готовить их надо около 20 минут после нагревания бульона. В случае, если вы готовите их на противне или на сковороде без бульона, время приготовления увеличивается до 30-40 минут. Также на время приготовления влияет размер голубцов и их начинка. По некоторым рецептам голубцы наполняются фаршем из отварного или поджаренного мяса, тогда время приготовления сократится до 15-20 минут, чтобы капустные листья дошли до готовности и «схватились». В этом случае капусту лучше подготовить заранее и отварить а подсоленой воде (опустить в кипяток на 5-10 минут)
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: