Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Всё зависит от ваших предпочтений. Что вы любите больше: жареную рыбу, запечённую в фольге или просто запечённую на противне. 

    Я вспомнила, что я готовила лет двадцать назад на Новый год. Муж привозил с рыбалки сазанов, я выбирала такого, который бы целиком поместился на противне. Потрошила его, чистила, голову не отрезала, только удаляла жабры, иначе рыба может горчить.

    • Нарезала много репчатого лука кольцами или полукольцами.
    • Тоненькими кружками нарезала сырой картофель.
    • Помидоры свежие нарезала кружками. 
    • Чеснок просто рубила. 

    Все овощи перемешивала в миске, добавив соль и чёрный перец.

    Противень смазывала растительным маслом. Выкладывала рыбу, предварительно натерев её солью. Главное, с солью не переборщить. 

    Внутрь рыбы запихивала под завязку овощи. Что не поместилось — выкладывала вокруг рыбы. Сверху рыбу поливала маслом. Всё отправляла в разогретую до 200 градусов духовку и запекала 1 час. 

    Это блюдо мы называли коктал. Вкуснотища необыкновенная!

    1
  2. Один из самых вкусных рецептов из рыбы к Новому году — это запеченный лосось с глазурью из меда и соевого соуса. Вот как приготовить его:

    Ингредиенты:
    — 1 кг филе лосося
    — 3 столовые ложки меда
    — 3 столовые ложки соевого соуса
    — 2 столовые ложки оливкового масла
    — 2 зубчика чеснока, измельченных
    — Сок половины лимона
    — Соль и перец по вкусу
    — Свежая зелень для украшения

    Инструкции:
    1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
    2. В маленькой миске смешайте мед, соевый соус, оливковое масло, чеснок, лимонный сок, соль и перец.
    3. Разместите филе лосося на противне, покрытом фольгой или пергаментной бумагой.
    4. Равномерно нанесите глазурь на филе лосося, используя кисточку для запекания.
    5. Поставьте лосось в разогретую духовку и запекайте около 15-20 минут, или пока рыба не станет красиво золотистой и хорошо пропеченной.
    6. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.
    7. Подайте запеченный лосось с гарниром по вашему выбору, например, с овощным салатом или картофельным пюре.

    Этот рецепт запеченного лосося с глазурью из меда и соевого соуса станет великолепным основным блюдом на вашем новогоднем столе. Рыба получается нежной, сочной и ароматной, а глазурь добавляет ей сладость и неповторимый вкус.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных аппетитных блюд модно приготовить с нори. Например, с нори можно приготовить вкусный рыбный суп. Для этого сварите рыбный суп по своему любимому рецепту. Затем подайте суп порционно, добавив нарезанные кусочкаии листы нори. Суп с нори получается очень вкусный и оригинальный ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Для того, чтобы сделать заготовку на зиму "баклажаны как шашлык", нужно купить баклажаны небольших размеров, как следует их помыть, а затем испечь на газовой плите, поместив их на металлический диск. По мере печения баклажаны нужно переврачивать на диске, держа их за хвостики, чтобы они  ... Читать далее