Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Соглашусь с экспертом, что открытый круглый пирожок без творога — уже не ватрушка. Однако кулинарные сайты предлагают массу вариантов таких «ватрушек»: в начинках там используются маринованные огурцы и курица, картошка, творожный сыр.
Помню, сама ела нечто наподобие ватрушек с колбасой, это было вкусно. Также, можно использовать сосиски. Можете взять и фарш, получится аналог пирожков с мясом. Допустим и острый вариант, например, посыпать фарш кайенским перцем.
Слово ватрушка произошло от слово творог, это открытая булочка с творожной начинкой. Все булочки с другими начинками, начиная от мясных и кончая повидлом, называться будут иначе. Это открытый пирожок, шаньга, калитка, но никак не ватрушка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: