Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Вариантов с чем можно сделать блинчики очень много. К примеру мясная начинка. Можно пожарить с луком и морковью любой фарш (курица, индейка, говядина, свинина и т.д.). Можно мясо просто маленькими кубиками порезать, и также мелко пожарить с морковью и луком. 

    Можно сделать начинку грибную. Обжарить лук, морковь и грибы. Можно сделать микс (грибы и фарш). Также добавляя лук с морковью. 

    Традиционные блинчики с творогом. Можно в творог добавить ещё изюм, курагу и чернослив… или что-то одно из этого. Получится очень вкусно. Можно чистый творог сочетать с покупной творожной массой. Тогда начинка получится более мягкая и податливая. 

    Любое варенье в качестве начинки — это идеальный вариант. Как по мне самое идеальное варенье для блинов это клубничное, малиновое, яблочное желе и абрикосовое. 

    Вкуснота есть блинчики со сгущённым молоком.  Или с различными вариациями джемов и сиропов. 

    Я больше всего люблю только что испечённые с пылу с жару блинчики, есть их сразу без ничего. Или с травяным чаем. 

    0
  2. Брать начинку, которая больше всего нравится. Со сгущёнкой, с вареньем, с джемом, с мёдом, с творогом, с мясом. Лишь бы вкусно!

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления яичных блинчиков вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 яйца - 100 г муки - 200 мл молока - 1 столовая ложка сахара - щепотка соли - 1 столовая ложка растительного масла 1. В большой миске взбейте яйца с сахаром и солью до получения однородной смеси. 2. Постепенно добавьте ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Для приготовления блинчиков из кабачка я беру один молодой кабачок. Его требуется натереть на мелкой терке, отжимать лишнюю жидкость не надо. Отправляем к кабачку шесть столовых ложек молока,  совсем немного измельчённого чеснока (кто не любит, либо есть противопоказания, то можно не ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления блинчиков на крахмале вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 яйца - 2 столовые ложки сахара - 1 стакан молока - 1 стакан муки - 2 столовые ложки картофельного крахмала - 1/2 чайной ложки разрыхлителя (соды или порошка для выпечки) - щепотка соли - растительное масло для ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Конечно можно. Многие пекут блинчики на кефире или другом кисломолочном продукте, некоторые замешивают тесто на воде простой или минеральной. Кто-то кладет в тесто сухое молоко или сливки. Вариантов множество. Блинчики получаются по-разному вкусные.
331

Милания
Отвечает  Милания:
Блинчики с ветчиной и сыром. Для начала надо испечь блинчики. Для этого надо:  молоко-500 мл. яйца-3 штуки мука-200 грамм  сахар-2 столовые ложки соль-1/2 ст. ложки масло подсолнечное-2 ст. ложки. Из этого количества ингредиентов у меня получается примерно 15 блинчиков, диаметром ... Читать далее
331

Елена22736
Отвечает  Елена22736:
У каждого свой вкус. В моей семье любят тоненькие блинчики и большие. Мы заворачиваем их в творожную начинку или ягодную, больше всего любим малину. Так же есть ещё одна очень вкусная начинка: смешиваем творожный сыр и ветчину,  порезанную на кубики. Получается очень вкусно.

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Сделайте тесто для блинов, как делаете обычно. Смешайте молоко, яйцо, муку, сахар, соль и тщательно перемешайте. Добавьте чуточку растительного масла. Напеките блинов. Разложите блин на доске или плоской тарелке, положите начинку и заверните конвертиком или сделайте мешочек, который можно завязать ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Готовое тесто процедить через сито и выпечь блинчики с двух сторон. Готовые блинчики разложить на рабочем столе подрумяненной стороной вверх, выложить фарш из моркови (смесь натертой моркови с сахаром и лимонным соком). Завернуть в виде прямоугольной формы и обжарить на сливочном масле с обеих ... Читать далее

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Некоторые кладут в тесто соду или разрыхлитель теста, но мне достаточно просто хорошо накалить сковороду. На горячей сковородке тесто, когда наливаешь, само образует дырочки.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Блинчики из ржаного хлеба делаются так же, как и обычные пресные блины. Только часть пшеничной муки в рецептуре заменяют на ржаной хлеб.  Как делать Отрежьте три ломтя черного хлеба, поломайте или порежьте, сложите в чашку и залейте теплым молоком до покрытия кусочков. Дайте хлебу пропитаться ... Читать далее
331