Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вариантов с чем можно сделать блинчики очень много. К примеру мясная начинка. Можно пожарить с луком и морковью любой фарш (курица, индейка, говядина, свинина и т.д.). Можно мясо просто маленькими кубиками порезать, и также мелко пожарить с морковью и луком.
Можно сделать начинку грибную. Обжарить лук, морковь и грибы. Можно сделать микс (грибы и фарш). Также добавляя лук с морковью.
Традиционные блинчики с творогом. Можно в творог добавить ещё изюм, курагу и чернослив… или что-то одно из этого. Получится очень вкусно. Можно чистый творог сочетать с покупной творожной массой. Тогда начинка получится более мягкая и податливая.
Любое варенье в качестве начинки — это идеальный вариант. Как по мне самое идеальное варенье для блинов это клубничное, малиновое, яблочное желе и абрикосовое.
Вкуснота есть блинчики со сгущённым молоком. Или с различными вариациями джемов и сиропов.
Я больше всего люблю только что испечённые с пылу с жару блинчики, есть их сразу без ничего. Или с травяным чаем.
Брать начинку, которая больше всего нравится. Со сгущёнкой, с вареньем, с джемом, с мёдом, с творогом, с мясом. Лишь бы вкусно!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: