Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Блинчики с ветчиной и сыром.
Для начала надо испечь блинчики. Для этого надо:
молоко-500 мл.
яйца-3 штуки
мука-200 грамм
сахар-2 столовые ложки
соль-1/2 ст. ложки
масло подсолнечное-2 ст. ложки.
Из этого количества ингредиентов у меня получается примерно 15 блинчиков, диаметром 22 сантиметра.
Замесить тесто. Чтобы не было комочков и блинчики получились тонкие, лучше сначала смешать сухие ингредиенты и яйца, а потом постепенно мелкой струйкой добавлять тёплое, заранее подогретое молоко.
Подсолнечное масло добавляем в тесто для того, чтобы блинчики не прилипали к сковороде.
Далее, дать время им остыть.
В это время приготовить начинку из ветчины и сыра. Ветчину нарезать соломкой, если заворачивать блинчики в трубочку, а если в конвертик заворачивать, то нарезать ветчину кубиком. Сыр натереть на крупной тёрке. В глубокой чашке смешать ветчину с сыром.
Потом берём остывшие блинчики и выкладываем на них начинку.
Заворачиваем любым из предложенных способов и укладываем на сковороду, можно на плите, в духовке или в микроволновке. Здесь главное теперь просто прогреть блинчики, чтобы сыр начал плавиться. Для этого достаточно несколько минут.
Блюдо готовится быстро, а получается очень вкусным и сытным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: