Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Такую лапшу, как лагман, можно сначала сварить в чистом виде в солёном кипятке, а когда она станет мягкой, после сливания воды, смешать с креветками, беконом или грибами, тушёными в сливочно-сырном или молочно-сырном соусе. Сыр в молоко или сливки, в которых тушатся бекон, грибы или креветки, натирают за 5 минут до готовности.
А лапшу-«паутинки» можно сварить в молоке с добавлением ванильного сахара, чтобы получился молочный супчик.
Рисовую лапшу, называемую фунчозой, после того, как она сварится, и вода будет слита, смешивают с тёртыми сырыми огурцами и морковкой, нарезанным полосками сырым болгарским перцем, заправкой для фунчозы.
Лапша — это универсальный продукт который можно приготовить с чем угодно. Её можно приготовить в виде супа, в виде макарон по флотски, можно просто сверху лапшы потереть сыр, творог, или подать с подливой из томатов, грибов, болгарского перца, баклажан.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: