Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На производствах лапшу быстрого приготовления делают из муки, пищевых ароматизаторов, придающих не только вкус, но и цвет, воды и соли. Это и есть лапша.
На приготовление домашней лапши идут совсем другие ингредиенты — 3 яйца, 300 г муки, соль по вкусу. Замешиваем крутое тесто, тонко его раскатываем на пропиленной мукой доске и режем тоненькие полоски лапши. Через 12 часов лапша, как полуфабрикат, готова. Можно готовить блюдо. Хранится она и не портит вид в течение 2-3 месяцев.
Некоторые хозяйки готовят лапшу, как продукт, с добавлением 1 стакана сыворотки, 1 яйца, 550 г муки,соли по вкусу. Но такая лапша получается не желтой. Мне кажется, что и менее вкусной. Выбираю первый вариант.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: