Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Картошка, грибы, овощи, чернослив, баклажаны. Это первое что пришло в голову, когда прочитал вопрос, так как в моей семье тушат говядину с этими игредиентами. Конечно, Вы получите пять отличных блюд, используя не только эти продукты, но и специи, ряд других ингредиентов.
Вариантов очень много, самыми популярными можно назвать такие как:
Говядина — очень полезное мясо, хотя, ее нужно уметь готовить. И правильно подбирать к ней составляющие, хотя, как я считаю, приготовить с говядиной можно все. Если есть снижение гемоглобина (анемия), то говядина и бульон из нее — самое полезное белковое блюдо, особенно печень, поскольку именно в говядине больше всего железа по — сравнению с другими видами мяса.
Говядина тушеная, жареная, вареная, запеченая с разными овощами: капуста свежая белокочанная, капуста квашенная, картошка пюре, жареная, тушеная. Говядину можно потушить с фасолью, болгарским перцем, с репчатым луком, кабачками, патиссонами, морковью. Всегда вкусно овощное рагу — бигус.
Говядина с макаронами, спагетти и им подобные, рожки, перья, вермишель и прочее.
Говядина с крупами: рис, булгур, гречка, маш, чечевица, перловка, горох.
Вкус блюда можно улучшить и разнообразить, добавив грибы, чеснок, зелень и разные специи.
Играет роль и какими кусочками порезать мясо, а так же и мясной фарш. Иногда стоит немного добавить в говяжий фарш и другое мясо, например, утку, гуся, курицу или кролика. Не нужно забывать, что большую роль играет и правильный соус, который улучшит вкус мяса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: