Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Как по мне салат это универсальное блюдо, которое как правило едят все.
Но, предложенный вами салат я заправляю сметаной, или оливковым маслом.
Если этот салат заправить сметаной, то он будет очень вкусный в сочетании с пюре и отбивной. Причем мясо может быть разное и свинина, и говядина, и мясо птицы. Так же мои любят этот салат в сочетании с гречневой кашей, которую я готовлю с куриным мясом.
Если же этот салат я заправляю оливковым маслом, это значит что у нас в меню рыба. А гарнир как правило то же самое пюре, или рис с овощами.
Салат из свежих помидоров, капусты и огурцов универсален. Он подойдет практически к любому блюду. Особенно вкусен он с гарниром из картофельного пюре, отварным и жареным картофелем.
Данный салат обладает высокой калорийностью, поэтому хорошо оттеняет высококалорийные мясные блюда. Его подают с жареным мясом, котлетами, гуляшом. Также хорошо он сочетается и с овощными рагу, даже если в их составе есть тушеная капуста.
Единственное, с чем салат несовместим — это с кашами на молоке и со сладкими блюдами.
Много вариантов сушествует с чем можно съесть такой полезный салатик.
К данному салатику можно приготовить любую кашу (перловую, пшенную, гречневую, гороховую), плов, пельмени, вареники с картошкой, картофельное пюре, фаршированные перцы (овощные, мясные), тушёную рыбу (минтай, треска, путассу, горбуша, форель), жареные грибочки (опята, маслята, сыроежки, белые, подберёзовики, подосиновики, рыжики, лисички, шампиньоны, вешенки, зонты), тушенную капусту с мясом, запечённый молодой картофель, тушенные баклажаны с перцемперцем, макаронные изделия.
Можно такой салатик также съесть с чёрным хлебом, с листьями салата, со шпинатом, с китайским салатом пак-чой.
Я обычно этот салат заправляю оливковым маслом.
Рекомендую подать его с отварной картошкой или ароматной курочкой, приготовленной на гриле.
Также можно подать такой салат с рисом, гречкой, спагетти с соусом «Карбонара» или «Болоньезе».
Со шницелями, люля-кебаб,, отбивными тоже можно подать этот салат.
А ещё я порекомендовать могу подать с ним рыбу в кляре. Я подаю, к примеру, рыбные треугольники в кляре, делаю их из минтая, специй, сухарей.
Витаминный салат я считаю подойдёт чуть ли не к каждому блюду. Да и просто заправив подсолнечным или оливковым маслом.
Ну, если был просто салат из огурцов и помидоров, тогда бы я его заправила сметаной. А так как еще и капуста, тогда для заправки нужно растительное или оливковое масло.
Подаю такой салат обычно с мясными блюдами. Например с курочкой запеченой в духовке. Можно подать с гусем или уткой, так же приготовленными в духовке.
Ну, а можно и к шашлычку подать такой салатик.
Из заправки я посоветую вам майонез. Такой салат лично я заправляю только майонезом.
А подаю его к жареной курице, которой ежедневно питаюсь. Он хорошо идет и с жареными окорочками, и с грудкой, и с крылышками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: