Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Выпекают пирожки с творогом, с куриной печенью и гречкой, с капустой и мясным фаршем, с картошкой и обжаренным репчатым луком, с шампиньонами и твердым сыром.
Вкусными получаются пирожки, если начинку для них приготовить из риса, мелконарезанного зеленого лука и вареного яйца.
В качестве сладкой начинки применяют не только свежие абрикосы, спелую вишню, клубнику, яблоки, но и густое варенье, повидло или ягодный джем. К яблокам можно добавить корицу или орехи.
Используют для начинки домашних пирожков адыгейский сыр и зелень петрушки, нарезанное кусочками филе рыбы со специями, а также квашеную капусту.
Пирожки можно сделать с разной начинкой, какую пожелает ваша душа, вкус и фантазия. Можно сделать с мясом, можно с рисом, луком и яйцом, можно с картошкой, с капустой, с ливером. Если сладкие, то можно сделать с творогом, вишней, повидлом, яблоками, брусникой. Лично я сладкие не люблю, а вот с мясом и капустой готов есть хоть каждый день. Супруга меня частенько ими балует.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: