Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Выпекают пирожки с творогом, с куриной печенью и гречкой, с капустой и мясным фаршем, с картошкой и обжаренным репчатым луком, с шампиньонами и твердым сыром. 

    Вкусными получаются пирожки, если начинку для них приготовить из риса, мелконарезанного зеленого лука и вареного яйца.

    В качестве сладкой начинки применяют не только свежие абрикосы, спелую вишню, клубнику, яблоки, но и густое варенье, повидло или ягодный джем. К яблокам можно добавить корицу или орехи.

    Используют для начинки домашних пирожков адыгейский сыр и зелень петрушки, нарезанное кусочками филе рыбы со специями, а также квашеную капусту. 

    0
  2. Пирожки можно сделать с разной начинкой, какую пожелает ваша душа, вкус и фантазия. Можно сделать с мясом, можно с рисом, луком и яйцом, можно с картошкой, с капустой, с ливером. Если сладкие, то можно сделать  с творогом, вишней, повидлом, яблоками, брусникой. Лично я сладкие не люблю, а вот с мясом и капустой готов есть хоть каждый день. Супруга меня частенько ими балует. 

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Самое лучше - это смазать сливочным маслом, можно даже топленым. Также хорошо подходит сметана, чем жирнее она, тем мягче будет корочка, при этом она отлично подрумянится. Если в наличии ничего нет в доме, то использую и подсолнечное (или другое растительное) масло, но тогда нужно смазать слегка ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Для хорошей работы кишечника (а для новогодних праздников это особенно актуально) я хочу предложить начинку для тарталеток, которую я готовлю часто. В неё входят следующие продукты: запечённая свёкла, две - три ложки нежирной сметаны, два зубчика чеснока, сто граммов твёрдого или полутвёрдого ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Такие пирожки пекутся около получаса, причем капуста должна быть обжарена с луком и морковкой до полуготовности. Температура стандартная - 180 градусов. Духовку надо разогреть заранее. Такой режим приготовления относится к пирожкам с любой начинкой, ватрушкам, плюшкам.

Торри
Отвечает  Торри:
Тут много есть разных вариантов. Кто-то любит блины со сладкой начинкой, другие же предпочитают блины с творогом с добавлением зелени (укроп, петрушка, шпинат, руккола, зелёный лук, салат), чеснока, сыра, мяты, мелиссы, томатов, огурцов.  Многие добавляют в творог мед, сгущённое молоко, ягоды ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления жареных пирожков, как на рынке, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г муки - 10 г сухих дрожжей - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли - 250 мл теплой воды - 50 г сливочного масла - Начинка по вашему выбору (например, мясо, картошка, грибы, сыр) 1. В большой ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для придания пирожкам румяности можно использовать различные ингредиенты. Вот несколько вариантов: 1. Яйцо: Смажьте верхи пирожков разбитым яйцом. Яичный желток придаст им золотистый оттенок и блеск. 2. Молоко: При помощи кисточки смажьте верхи пирожков молоком. Оно поможет придать им румяный ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления пирожков с начинкой из щавеля вам понадобятся следующие ингредиенты: - 300 г щавеля - 1 луковица - 2 столовые ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу - 500 г слоеного теста 1. Сначала приготовьте начинку. Щавель тщательно промойте и измельчите. 2. Луковицу очистите и ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Пирожки могут лопаться во время приготовления в духовке по нескольким причинам: 1. Избыточное разрастание теста: Если тесто для пирожков слишком сильно разрастается во время выпечки, оно может лопнуть. Это может произойти из-за избыточного количества дрожжей или длительного времени подъема ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Сначала поставьте тесто. Всыпьте в миску 2 ст. л. сахара, 8 г сухих дрожжей, 100 г муки и влейте 3/4 стакана тёплого молока. Перемешайте, накройте салфеткой, оставьте для брожения.  Через четверть часа, когда смесь вспенится, вылейте её в кастрюлю, туда же отправляйте  200 мл подогретого ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Для мучной выпечки большое значение имеет качество духовки, кроме этого нужно правильно установить уровень нагрева. Для пирожков он составляет примерно 190 - 200 градусов. Опять же, духовку нужно заранее разогреть и только после этого ставить в неё противень с заготовками. Время приготовления ... Читать далее
331