Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Нам нравится рис с котлетами, особенно рыбными, но можно и мясными кушать, например, из говядины или смесь фарша со свининой. Также с сосиской, сарделькой, кусочком любого жаренного мяса, разной рыбой – минтай, скумбрия, сибас, горбуша, но только не речной рыбкой – щукой, костей в ней много.

    Очень вкусно такой гарнир кушать с курицей, любой – отварной, жареной на сковороде или запеченной в духовке. Отлично с подливой к блюду.

    Рис чудесно сочетается тушеный на сковороде с овощами – морковкой, кабачком, перцем, грибами  и т.д.

    Плов — известное блюдо и чаще все его любят готовить из дорогого риса, например, «Националь», он должен быть шлифованный, тогда только это блюдо получится правильно и будет вкусным.

    Мы для себя открыли еще одно блюдо с рисом. Сейчас стали продавать уже готовые пачки для приготовления плова, в которой есть сушеные овощи – морковь, лук, чеснок, грибы, барбарис, перец, рис и т.д. Но в ней мало грамм, всего 250. Поэтому мы как раз и добавляем еще своего риса и ставим на 20 минут на плиту в сковороде. Получается вкуснейший и необычный плов для 4-5 человек.

    С рисом и фаршем можно сделать голубцы, если мяса много, то пропорции внутрь перца —  фарш 70% + 30% чуть отваренный рис.

    1
  2. Варёный рис сочетается с грибами и в таком блюде, как итальянское ризотто: варёный рис следует смешать с жареными шампиньонами, посыпать тёртым пармезаном и разогреть в микроволновой печи в течение нескольких минут, чтобы сыр расплавился.

    Есть ещё картофельный суп с рисом и грибами. Для его приготовления нужно сварить грибной бульон и в него опустить промытый сырой рис, поварить 15 минут, после чего добавить нарезанную кубиками сырую картошку, нарезанную мелкими кубиками и пассерованную морковку, перец горошком, лавровый лист и варить 25 минут.

    В гавайской смеси рис сочетается не только с болгарским перцем, но и с зелёным горошком и кукурузой.

    0
  3. Мы всегда готовим рис на гарнир к мясной солянке (напоминает гуляш с подливой). Из всех гарниров этот подходит просто идеально. 

    0
  4. Рис отлично сочетается с многими продуктами. Самыми популярными вариантами можно назвать такие как:

    1. Курица.

    2. Рыба.

    3. Говядина.

    4. Баранина.

    5. Индейка.

    6. Гуляш.

    7. Поджарка из мяса и овощей.

    8. Котлеты из разрызных видов мяса.

    9. Шницель.

    10. Морепродукты. 

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

frigetta
Отвечает  frigetta:
Поскольку я родилась и до сорока лет прожила в столице Азербайджана Баку, где рис очень популярный продукт, то не понаслышке знаю, что можно приготовить из приведенных в вопросе сортов риса, и какой рис считается лучшим. Круглозёрный рис имеет зерна округлой формы, это самый крахмалистый рис ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Я подаю вареный рис обязательно так, чтобы он был сам по себе вкусным, даже дети просят добавки риса и его всегда мало. №1 Отваренный в подсоленной воде рис смешиваю с крупно порезанным сваренным вкрутую куриным яйцом, растопленным сливочным маслом и нарезанным зеленым луком. Да, по вкусу ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Рис переваривается в желудке примерно за 2-3 часа.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Рис в варениках на старый новый год является символом изобилия и процветания. Вареники с рисом, которые готовят на этот праздник, считаются особенно удачными и приносят удачу на следующий год. Традиционно вареники с рисом подаются на столе вместе с другими блюдами во время празднования старого ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Это хороший сюрприз в варенике. Ждёт хорошая весть того, кто станет счастливчиком, которому попадётся такая начинка-сюрприз. Будет у этого человека благополучие в семье, а этого хочется всем людям. 

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Кукуруза и рис играют важную роль в российском сельском хозяйстве, хотя их значения отличаются. Кукуруза является одним из основных кормовых культур в России. Она используется для производства корма для животных, особенно для скота и птицы. Кукуруза также используется для производства кукурузной ... Читать далее
331

MARKeting
Отвечает  MARKeting:
Для варки каши из сечки рисовой вам потребуется следующие ингредиенты: сечка рисовая, вода, соль, молоко (по желанию), сахар или мед (по желанию), масло (по желанию). Вот пошаговый рецепт для варки каши из сечки рисовой: 1. Возьмите необходимое количество сечки рисовой. Обычно на 1 часть сечки ... Читать далее
331

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Можно приготовить плов из рисовой крупы - сечки, но результат будет не совсем тот, который вы ждёте. Сечка разварится в вязкую кашу, из сечки невозможно получить рассыпчатый рис. Но вкус плова вы получите, так как используете все исходные продукты для плова. Для меня консистенция не важна, а важен ... Читать далее

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Из риса можно приготовить ризотто - сварить рис до готовности, смешать его с жареными шампиньонами и тёртым сыром, поставить в микроволновую печь и нагревать до тех пор, пока сыр не расплавится. Ещё с рисом можно сварить суп из консервированной сайры или горбуши - сначала опустить в солёный кипяток ... Читать далее

Za Zenit
Отвечает  Za Zenit:
Если имеется в виду рис в плове, то никакие приправы для придания цвета рису туда не добавляются. Цвет риса в плове зависит от того, как вы обжарите лук. Будет сильная обжарка - рис будет жёлтым, несильно обжарите - рис будет белым. Ну и не забывайте про морковь, она тоже красит.