Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нам нравится рис с котлетами, особенно рыбными, но можно и мясными кушать, например, из говядины или смесь фарша со свининой. Также с сосиской, сарделькой, кусочком любого жаренного мяса, разной рыбой – минтай, скумбрия, сибас, горбуша, но только не речной рыбкой – щукой, костей в ней много.
Очень вкусно такой гарнир кушать с курицей, любой – отварной, жареной на сковороде или запеченной в духовке. Отлично с подливой к блюду.
Рис чудесно сочетается тушеный на сковороде с овощами – морковкой, кабачком, перцем, грибами и т.д.
Плов — известное блюдо и чаще все его любят готовить из дорогого риса, например, «Националь», он должен быть шлифованный, тогда только это блюдо получится правильно и будет вкусным.
Мы для себя открыли еще одно блюдо с рисом. Сейчас стали продавать уже готовые пачки для приготовления плова, в которой есть сушеные овощи – морковь, лук, чеснок, грибы, барбарис, перец, рис и т.д. Но в ней мало грамм, всего 250. Поэтому мы как раз и добавляем еще своего риса и ставим на 20 минут на плиту в сковороде. Получается вкуснейший и необычный плов для 4-5 человек.
С рисом и фаршем можно сделать голубцы, если мяса много, то пропорции внутрь перца — фарш 70% + 30% чуть отваренный рис.
Варёный рис сочетается с грибами и в таком блюде, как итальянское ризотто: варёный рис следует смешать с жареными шампиньонами, посыпать тёртым пармезаном и разогреть в микроволновой печи в течение нескольких минут, чтобы сыр расплавился.
Есть ещё картофельный суп с рисом и грибами. Для его приготовления нужно сварить грибной бульон и в него опустить промытый сырой рис, поварить 15 минут, после чего добавить нарезанную кубиками сырую картошку, нарезанную мелкими кубиками и пассерованную морковку, перец горошком, лавровый лист и варить 25 минут.
В гавайской смеси рис сочетается не только с болгарским перцем, но и с зелёным горошком и кукурузой.
Мы всегда готовим рис на гарнир к мясной солянке (напоминает гуляш с подливой). Из всех гарниров этот подходит просто идеально.
Рис отлично сочетается с многими продуктами. Самыми популярными вариантами можно назвать такие как:
1. Курица.
2. Рыба.
3. Говядина.
4. Баранина.
5. Индейка.
6. Гуляш.
7. Поджарка из мяса и овощей.
8. Котлеты из разрызных видов мяса.
9. Шницель.
10. Морепродукты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: