Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
С использованием пива люблю готовить два блюда: это куриные крылышки и свиную рульку. Могу поделиться несложным рецептом. Свиную рульку сначала нужно положить в глубокую миску или кастрюльку и залить холодной водой. В воде она должна полежать часа полтора. Если времени у вас мало, то хватит и часа.
После вымачивания воду выливаете, рульку промываете под проточной водой. В чистую кастрюлю наливаете литр воды и литр тёмного пива. В этом составе варите рульку до мягкости. Перед закипанием снимаете образовавшуюся пену. После закипания добавляете соль и немного перца.
Мясо на рульке должно размягчиться, но от кости отходить не должно. У меня обычно после закипания варится примерно час (на среднем огне).
Затем рульку аккуратно вытаскиваете из бульона, делаете в ней надрезы, в которые кладёте зубчики чеснока. При необходимости её можно подсолить и поперчить. Затем положить на противень (или в форму), духовку разогреть до 180 градусов и отправить рульку в разогретую духовку. В ней она запекается примерно полчаса.
Если вам нравится морковь, то нашпиговать мясо можно не только чесноком, но и маленькими кусочками моркови (на ваше усмотрение). Готовое блюдо подаёте с маринованными овощами. Я нарезаю его уже при подаче (на плоской тарелке).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: