Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкусный салат «Посейдон» со шпротами
На 4-5 порций:
Этапы готовки:
Время приготовления: 15 минут
В 100 г приблизительно 180 ккал
Я со шпротами готовлю только один салат, но он нравится моим домашним, поэтому я предлагаю Вам его рецепт. Для такого салата потребуется одна банка шпрот (примерно граммов 150), свежий огурец (это может быть один огурец среднего размера, либо два небольших, по весу примерно 100-120 граммов), полбанки кукурузы (граммов 150 — 200), немного твёрдого сыра (граммов 100), пара зубчиков чеснока и полпачки сухариков (по весу сухариков должно быть не более 50 граммов). Все ингредиенты перемешиваются и заправляются двумя ложками майонеза.
А теперь о том, как их приготовить для салата: шпроты нужно порезать на небольшие кусочки, огурец тоже, сыр натирается на средней тёрке, зубчики чеснока я тоже натираю (не люблю чеснокодавилку), кукуруза добавляется из банки без сока. Сухарики обычно кладу в последнюю очередь, перед самой заправкой, чтобы они не раскисли.
Салат получается довольно калорийный, но зато сытный и пикантный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: