Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это происходит из-за того, что во время вытяжки открываем дверцу духовки.Попадает холодный воздух и бисквит оседает.Нужно открыть духовку два раза, когда ставите и когда вынимаете бисквит.
Бисквит может садиться из-за неправильного рецепта, но чаще всего из-за того, что открывают дверцу духовки чтобы посмотреть выпечку, а этого категорически делать нельзя!!! Необходимо испечь (примерное время), дать остыть, а потом доставать из формы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: