Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Песто — это итальянский соус, который обычно готовится из свежих базиликовых листьев, чеснока, оливкового масла, сыра пармезан и орехов (обычно кедровых). Он имеет ярко-зеленый цвет и насыщенный вкус. Песто часто используется в итальянской кухне для приготовления пасты, салатов, сэндвичей и других блюд.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Моцарелла с песто - это комбинация двух итальянских продуктов: моцареллы и песто. Моцарелла - это мягкий и эластичный итальянский сыр, изготовленный из коровьего молока. Он обладает нежным вкусом и характерной текстурой. Песто - это соус, приготовленный из свежих листьев базилика, оливкового масла ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Соус песто состоит из базилика, оливкового масла, сыра пармезан, сыра пекорино, чеснока, сосновых орехов и соли.
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Подают этот ароматный светло-зеленый соус к макаронам, к рису, к гречке, к котлетам из говядины или свинины, к молодому картофелю. С соусом тушат кабачки. По вкусу соус, приготовленный из базилика, кедровых орехов, сыра пармезана, чеснока и оливкового масла, отлично сочетается с морепродуктами. Его ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Вкус соуса насыщенный, острый и соленый. В его составе находится оливковое масло, зелень базилика, соль, сыр пармезан и ядра кедровых орехов. Остроту соусу придает измельченный чеснок и молотый черный перец. Можно соус песто сочетать с морепродуктами, с мясными и рыбными блюдами, с макаронами. Соус ... Читать далее
331

Sunny
Отвечает  Sunny:
Больше всего этот соус подходит для итальянской пасты, но и для обычных макаронных изделий тоже пойдет. Его можно добавлять в качестве начинки в фокаччу - это такая итальянская лепешка.  Можно использовать песто как добавку к мясным блюдам, овощной нарезке, в качестве заправки к салату. Мне ... Читать далее
331

Соус песто что это?

Спрашивает  Imba

Acon
Отвечает  Acon:
Соус Песто имеет итальянское происхождение, готовится за считанные минуты, имеет яркий зеленый цвет, так как основными ингредиентами является зелень базилика, петрушки, черемша и т. д. рецептов приготовления множество, так как в классический соус Песто можно для улучшения вкуса ... Читать далее
331

Sned
Отвечает  Sned:
Для меня этот вопрос тоже стоял довольно остро, т.к. подарили несколько банок соуса песто, а я не знал, с чем его употреблять. Самый легкий и очевидный вариант- намазывать его на батон, причем лучше всего выбрать итальянские сорта белого хлеба типа чиабатты. В Италии песто часто употребляют с ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Используют при изготовлении этого соуса следующие продукты: оливковое масло; орехи кедровые; листья базилика; чеснок; соль; сыр пармезан. Базилик можно заменить кинзой или рукколой, а вместо кедровых орехов иногда применяют измельченный миндаль.
331

adianon
Отвечает  adianon:
Прежде уточним что паста - макаронные изделия, а песто это соус, соус из зелёного базилика, потому как - когда это произносишь то сразу понимаешь что это замечательный гарнир для мясных блюд, к шашлыку, к копчёным колбаскам, к запечённой курице. Но это не всё паста с песто это ещё и гарнир к рыбным ... Читать далее
331