Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Мне очень нравится такой рецепт пасты :

    Я люблю использовать для этого рецепта морской коктейль, там и морепродукты разные, все чистые, но можно взять просто креветки, например. Первым делом нам надо отварить пасту в чуть подсоленной воде.

    На горячую сковороду наливаем немного растительного масла, отправляем в сковороду нарезанные мелко помидоры, можно очистить их от шкурки и слить сок, это кто как любит. Так вот, к помидорам отправляем мелко нарезанный чеснок, тут важно чеснок не пережарить, иначе он будет горчить. Теперь наступает очередь морепродуктов, немного обжариваем их на сковороде, буквально пять минут, и добавляем пасту. Все ингредиенты в сковороде перемешиваем, солим, добавляем плавленый сыр, накрываем крышкой, готовим еще минут пять, добавляем зелень, мне здесь нравится петрушка. Все, наша паста готова. Можно еще добавить пару ложек сметаны, но это по вкусу. 

    0
  2. Очень вкусная паста получается с креветками и мидиями в сливочно-чесночном соусе. 

    Чтобы приготовить такую пасту, необходимо отварить макароны до состояния небольшой недоваренности. Для каждой пасты на упаковке пишется время до полной готовности и как раз до того состояния, которое нам требуется, чтобы в итоге макароны не были разварены. Если именно такой рекомендации на упаковке нет, то просто отнимаем от полного времени готовности пасты 2 минуты и будет как раз то, что нам нужно. 

    Креветки и мидии, очищенные и промытые под чистой водой, нужно обжарить на сливочном или кокосовом масле, добавить мелко рубленный чеснок и чёрный молотый перец и обжаривать буквально одну-две минуты на сильном огне. 

    Затем убавить огонь до минимального, добавить сливки пожирнее, но не менее 20ти процентов жирности, примерно 200 мл, и протушить всё вместе ещё одну минуту. 

    Затем добавить в готовый соус отваренную пасту, всё перемешать и оставить под крышкой ещё на одну минуту потомиться. 

    Перед подачей можно посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром и посыпать мелко порубленной зеленью. Подойдёт любая зелень, но лучше всего подойдёт петрушка, кинза и базилик. 

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Люся
Отвечает  Люся:
Думаю, подойдут обои "под покраску". Они весьма плотные. Продаются в белом варианте. Имеют разный рельеф, геометрический или цветастый. Их необходимо красить сверху краской. Если надоел один цвет, то можно обновить и просто покрасить в другой. При этом отрывать обои и переклеивать заново - не ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Я читала мнение специалистов, что эмалированные кастрюли нужно менять каждые пять лет. А кастрюли с антипригарным покрытием требуют замену через два с половиной или через три года. Я думаю, специалисты выбрали такой срок использования, ориентируясь на возможный износ материала (или эмалевого, или ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
В магазинах продаются макаронные изделия различных торговых марок, у каждого человека свои предпочтения. Я могу ответить на вопрос исходя из собственных предпочтений и предпочтений моих близких людей и знакомых. Мы любим макароны, изготовленные из твёрдых сортов пшеницы. Чаще всего покупаем такие ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Я пользуюсь для удаления жира с кухонных поверхностей чистящим кремом "Cif Актив". Он отлично очищает от застывшего жира и пригоревшей еды любые кухонные поверхности - плиту, раковину, духовку и др.Процесс очистки начинаю с того, что наношу Cif на саму загрязнённую поверхность, жду несколько минут ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Это очередное заимствование, но не из английского, как это часто бывает. А из итальянского: там любые макаронные изделия именуются "пастой". Я тоже сначала впадала в ступор, когда видела в меню пасту: теперь знаю, что это обычные спагетти или что-то наподобие. И правда, сейчас все меню такое: фреш ... Читать далее