Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В магазинах продаются макаронные изделия различных торговых марок, у каждого человека свои предпочтения. Я могу ответить на вопрос исходя из собственных предпочтений и предпочтений моих близких людей и знакомых. Мы любим макароны, изготовленные из твёрдых сортов пшеницы. Чаще всего покупаем такие марки: «Шебекинские», «Makfa» и «Barilla». Ещё довольно популярны в моём окружении макароны «Gallina Blanca».
Макароны покупаем разной формы, в том числе и спагетти. Из перечисленных марок более дорогими являются «Barilla», но они отлично сохраняют форму и производитель выпускает оригинальные формы. У остальных марок (из названных мною) цена более адекватная, но тоже немаленькая. Однако мы предпочитаем эти марки исключительно из-за качества. Так как они изготовлены из твёрдых сортов пшеницы, то более полезны для организма (и не развариваются).
Очень нравится яичная классическая лапша «Роллтон», она продаётся в упаковках по 400 грамм, отлично подходит для молочных супчиков или супа на основе куриного бульона.
Дешёвые макаронные изделия у нас популярностью не пользуются (даже несмотря на их маленькую цену), так как они изготовлены из пекарской муки, при варке «расползаются», поэтому имеют непрезентабельный вид, совершенно не аппетитный, к тому же они вредны для здоровья.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: