Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Оладушки в классике всегда из средней густоты мучного теста на молоке или сыворотке, но можно и на воде с добавлением яйца и сахара. Но вариантов огромное множество в классику можно добавлять тертые овощи, такие как картофель, кабачок, тыкву, морковь, свеклу, все по разным вариантам. Так же получаете средней густоты тесто и обжариваете на растительном масле на сковороде с двух сторон.
Все зависит от продуктового набора вашего холодильника, а так же возможностей и вкусовых привычек. Самыми вкусными получаются оладушки из печени. Очень популярны в России и Белоруссии драники — это те же оладьи из тертого картофеля. Бывают оладьи из капусты и кабачков и тыквы. Ну и диетическим блюдом считаются оладьи из творога , они же сырники в простонародье.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: