Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовятся они ровно также как и обычные оладьи, с одной лишь разницей, что в тесто кладут ещё банан, который либо режут кусочками, либо просто разминают вилкой или блендером, то есть делают банановое пюре.
Банановые оладушки — это очень вкусный и лёгкий в приготовлении завтрак или же перекус. Готовится быстро и просто.
Для этого нужно взять: яйцо, банан, 100 мл молока, стакан воды и щепотку соли. Первоначально нужно взбить яйцо с солью. Чем дольше взбивание — тем воздушнее будет тесто. Дальше, режем мелко банан, либо же его можно порубить в блендере, добавляем к яйцу. Остаётся молоко, мука, тщательно замешиваем, чтобы в тесте не осталось комочков. Если хочется, чтобы оладьи поднялись и стали совсем пышными, то можно ещё немного добавить разрыхлителя или гашенной соды.
Жарим оладьи на масле, до золотистой корочки с обеих сторон. Подать можно с любым топингом, вроде шоколадного или сгущённого молока, с фруктами или ягодами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: