Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Возьмите две миски.
В первой миске тщательно смешайте следующие ингредиенты
Во второй миске тщательно смешайте следующие ингредиенты
Вылейте содержимое миски номер два в миску номер один и перемешивайте, пока влажные ингредиенты не смешаются с сухими ингредиентами. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
Теперь возьмите половник и вылейте тесто на слегка смазанную маслом сковороду или сковороду. Вы можете приготовить блины любого размера, но их будет легче перевернуть, если они будут меньшего размера (скажем, 5 дюймов или около того). У вас должен быть средний огонь. Если немного острее, вы рискуете обжечь их снаружи и получить сырое тесто внутри.
Скоро начнут образовываться пузыри. Когда они выглядят вот так, пора сделать переворот. Не пугайтесь, если двое из них начнут целоваться. Они просто ласковые. Перед переворотом аккуратно разделите две части шпателем.
Готовьте еще около минуты, затем снимите с источника тепла.
Если вы не уверены, готовы ли они, просто возьмите нож для масла и загляните внутрь. Если вы видите сырое тесто, значит, вы сняли его слишком рано, и ему нужно приготовить еще минуту или около того.
По желанию вы можете добавить любые свежие фрукты (клубника, черника и бананы отлично подходят), немного масла, сахарной пудры, шоколадной стружки или чего-нибудь еще, что взорвет вашу юбку.
Кленовый сироп — это стандартный сироп для блинов, но доступны все виды ароматизаторов. Я рекомендую те, в которых написано 100% кленовый сироп или чистый кленовый сироп для максимального вкуса. Для сравнения, все остальное на вкус будет разбавленным.
Вот и все. Наслаждаться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: