Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Возьмите две миски.

    В первой миске тщательно смешайте следующие  ингредиенты

    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка белого сахара

    Во второй миске тщательно смешайте следующие  ингредиенты

    • 1 1/4 стакана молока
    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого, комнатной температуры

    Вылейте содержимое миски номер два в миску номер один и перемешивайте, пока влажные ингредиенты не смешаются с сухими ингредиентами. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

    Теперь возьмите половник и вылейте тесто на слегка смазанную маслом сковороду или сковороду. Вы можете приготовить блины любого размера, но их будет легче перевернуть, если они будут меньшего размера (скажем, 5 дюймов или около того). У вас должен быть средний огонь. Если немного острее, вы рискуете обжечь их снаружи и получить сырое тесто внутри.

    Скоро начнут образовываться пузыри. Когда они выглядят вот так, пора сделать переворот. Не пугайтесь, если двое из них начнут целоваться. Они просто ласковые. Перед переворотом аккуратно разделите две части шпателем.

    Готовьте еще около минуты, затем снимите с источника тепла.

    Если вы не уверены, готовы ли они, просто возьмите нож для масла и загляните внутрь. Если вы видите сырое тесто, значит, вы сняли его слишком рано, и ему нужно приготовить еще минуту или около того.

    По желанию вы можете добавить любые свежие фрукты (клубника, черника и бананы отлично подходят), немного масла, сахарной пудры, шоколадной стружки или чего-нибудь еще, что взорвет вашу юбку.

    Кленовый сироп — это стандартный сироп для блинов, но доступны все виды ароматизаторов. Я рекомендую те, в которых написано 100% кленовый сироп или чистый кленовый сироп для максимального вкуса. Для сравнения, все остальное на вкус будет разбавленным.

    Вот и все. Наслаждаться.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Nafany
Отвечает  Nafany:
Оладушки на молоке получаются не такими пышными, как на кефире или простокваше, но во вкусе они ничем не уступают. Такие оладьи подойдут для завтрака (с джемом или со сгущёнкой). Два яйца нужно взбить в глубокой миске венчиком, добавить немного соли (по вкусу), две ложки сахара, влить стакан ... Читать далее
331

leonid
Отвечает  leonid:
Оладушки  в классике всегда из средней густоты мучного теста на молоке или сыворотке, но можно и на воде с добавлением яйца и сахара. Но вариантов огромное множество в классику можно добавлять тертые овощи, такие как картофель, кабачок, тыкву, морковь, свеклу, все по разным вариантам. Так же ... Читать далее

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Готовятся они ровно также как и обычные оладьи, с одной лишь разницей, что в тесто кладут ещё банан, который либо режут кусочками, либо просто разминают вилкой или блендером, то есть делают банановое пюре.