Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Оладушки на молоке получаются не такими пышными, как на кефире или простокваше, но во вкусе они ничем не уступают. Такие оладьи подойдут для завтрака (с джемом или со сгущёнкой).

    Два яйца нужно взбить в глубокой миске венчиком, добавить немного соли (по вкусу), две ложки сахара, влить стакан молока комнатной температуры. Продолжать взбивать венчиком (либо вилкой). В муку всыпать чайную ложку разрыхлителя (или половину чайной ложечки пищевой соды), а затем постепенно вводить муку в яично-молочную массу.

    Муки нужно ориентировочно стакан. А в общем, количество муки нужно столько, чтобы консистенция теста была гуще, чем на блины. Поэтому и нужно вводить её постепенно, перемешивая (или взбивая венчиком) массу. Если тесто получается жидковатым, то муки следует добавить.

    В такое тесто можно положить немного промытого изюма. Оладушки с изюмом, на мой взгляд, вкуснее. Но это на усмотрение каждого. Тесто должно постоять около получаса при комнатной температуре.

    Жарить оладушки нужно на растительном масле, сковороду предварительно хорошо разогреть. Много масла в сковороду лить не следует, иначе оладьи впитают всё масло и получатся слишком жирные. На мой взгляд, избыток растительного масла только портит их вкус. Обжариваются они с двух сторон до золотисто-румяного цвета.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пена на молоке образуется из-за наличия белков в нем. Когда молоко взбивается или взбалтывается, белки в нем начинают связываться вместе и образуют структуру, которая задерживает воздушные пузыри. Это создает пену на поверхности молока. Кроме того, молоко может содержать жиры, которые также могут ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Молоко коровье содержит следующие витамины: 1. Витамин А: необходим для зрения, здоровья кожи и слизистых оболочек, роста и развития костей. 2. Витамин D: помогает усваивать кальций и фосфор, необходимые для здоровья костей и зубов. 3. Витамин Е: является антиоксидантом, который помогает защищать ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Молоко коровье содержит ряд важных витаминов. Основные из них включают: 1. Витамин А: улучшает зрение, поддерживает здоровье кожи и слизистых оболочек, способствует росту и развитию. 2. Витамин D: помогает усваивать кальций и фосфор, необходимые для здоровья костей и зубов. 3. Витамин Е: ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Да, молоко содержит углеводы. Они представлены главным образом лактозой, которая является основным углеводом в молоке млекопитающих, включая коровье молоко.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Углеводы в молоке образуются в процессе фотосинтеза растений. Растения поглощают углекислый газ из атмосферы и с помощью солнечной энергии превращают его в углеводы, такие как глюкоза и лактоза. Когда животные потребляют растительную пищу, они перерабатывают углеводы в своем организме и производят ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Образование пены на поверхности молока обусловлено наличием белка и жира в его составе. Когда молоко взбалтывается или взбивается, белки и жиры образуют мельчайшие пузырьки воздуха, которые остаются взвешенными в жидкости и образуют пену. Белки в молоке имеют свойство образовывать структуру ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для того чтобы пожарить мясо в игре The Forest, вам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. Костер или печь - это основные источники огня, которые позволят вам приготовить пищу. 2. Сырое мясо - может быть получено путем охоты на животных, таких как кролики, оленя или черепахи. После ... Читать далее
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Пожарить курицу на сковороде вкусно можно очень быстро и просто. Для этого сначала нужно разделать курицу порционно или купить куриные бедра, например, в магазине, так еще проще.  Нарежьте чеснок на тонкие дольки, сделайте небольшие надрезы в курином мясе  и нашпигуйте курицу дольками ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Чтобы пожарить курицу на сковородке, следуйте следующим шагам: 1. Подготовьте курицу: промойте ее под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Если нужно, удалите кожу и излишки жира. 2. Нарежьте курицу на порции, чтобы они были примерно одинакового размера. Это поможет равномерно ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот простой и вкусный рецепт приготовления гуся в духовке на Новый год: Ингредиенты: - 1 гусь (около 4-5 кг) - 2 лимона - 4-5 зубчиков чеснока - 2 столовые ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу - По желанию: различные травы для начинки (розмарин, тимьян, сельдерей и ... Читать далее
331