Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По моему здесь строгих правил нет, но лучше все же грибы для засолки отсортировать по размеру. Во-первых отсортированные грибы по размеру равномерно просолятся, а во вторых, более мелкие можно хорошо подать в качестве самостоятельной закуски, а более крупные можно потом использовать для приготовления салатов или вторых горячих блюд.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: