Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рис кладется на шершавую сторону нори, для того, чтобы лучше была склеиваемость. Гладкая сторона склеивается хорошо с другой стороной водорослей, когда чуть увлажняешь ее. Чаще всего на нори брызгают специальный уксус, что позволяет получить клеющие свойства водорослей, за счет этого роллы не разваливаются, когда их скручиваешь. Кроме оригинального вкуса нори дает продукту еще и огромную пользу, как представитель морепродуктов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: