Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У всех свои вкусы, почему бы и не пожарить слабосолёную сельдь? Я знал людей, которые солёную селёдку с конфетами ели, а тут нормальное блюдо. Единственное, к чему надо быть готовым, так это к тому, что пожарившись, она будет казаться ещё солёнее. Поэтому нужно предусмотреть какой-то несолёный гарнир, например, отварить рис или приготовить картофель.
Неорднократно жарили, при чём до готовности доходит довольно быстро. Если бы только не скверный запах, который выделяется при нагревании, в самом начале процесса приготовления. Но, это продолжается не так долго, и можно привыкнуть. если немного перетерпеть.
Конечно, можно. И даже есть плюсы в жарке именно слабосоленой сельди — вам не нужно ее солить, добавлять различные приправы, все уже в ней есть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: