Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно, можно. Творог — просто кладезь полезных веществ. Вы с утра пополняете организм нужными элементами для слаженной работы органов. Можно добавить в блюдо сметану и фрукты или взбить творог блендером, посыпав шоколадом. Тогда получится не только полезно, но и очень вкусно.
А кто может запретить? Если творог является любимым блюдом. Продукты самостоятельно куплены. Лично накрыт стол.
Хороший качественный творог — это крепость и бодрость для организма. Причем крепость не аллегорическая. Кальций, которого в твороге достаточно, помогает укрепить кости, ногти и волосы. Улучшает память и помогает исправно функционировать мозгу.
Чем плохо с утра пораньше?
Полезен подсоленный творожок и тем, кто страдает гипертонией. Давление снижает. Спортсмены уважают этот сытный продукт. У них мышцы становятся упругими и эластичными.
А до чего приятно откидывать в чашку свежеприготовленный влажный и зернистый творог. Его хочется есть прямо так — без сахара, сметаны и чая. Потому что это вкусно и полезно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: