Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно, мне даже больше нравится, чем в духовке, хлеб не подсушивается. В остальном все тоже самое: колбаса и сверху сыр. Под них на хлеб иногда немного кетчупа кладу или кружочек помидора под сыр, получается сочнее.
Можно, проверено на личном опыте. Я обычно начинку готовлю отдельно в тарелке. Беру немного колбасы (можно любую. Если нет колбасы, подойдут и сосиски), режу мелкими квадратиками. Далее помидор, тоже режу мелко. Чеснок можно пропустить через пресс, можно мелко нарезать. Сыр натираю на терке. Добавляю немного майонеза и вбиваю яйцо. Все это хорошенько перемешиваю. Далее раскладываю начинку на кусочки батона и ставлю на несколько минут в микроволновую печь. Получается очень вкусно. Такую закуску я пробовала делать и в духовке, получается тоже отлично.
Конечно, можно. Постоянно готовлю бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке. На кусочек батона кладу кусочек колбасы, лучше полукопченой, сверху кусочек сыра. Готовится быстро, буквально 30-40 секунд, до того момента, как расплавится сыр. Главное не передержать.
Точно такие же бутерброды можно приготовить и в духовке, но на это потребуется немного больше времени.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: