Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно, если кушать нежирные сорта рыбы — минтай, треску, пикшу, кефаль, воблу.
Только не нужно её жарить — надо либо варить (потом на рыбном бульоне можно сварить хороший рыбный супчик), либо потушить (очень вкусно получается, если добавить в воду немного томатной пасты — вкус рыбы напоминает крабовые палочки), либо запечь (но ни в коем случае не смазывайте майонезом, как делают многие при запекании рыбы или курицы — это существенно увеличивает калорийность).
Конечно, много зависит от того, что вы будете кушать, помимо рыбы. Но если вы будете заменять ей часть вашего привычного рациона — например, вместо жареной курицы, колбасы будете кушать рыбу, то вы похудеете.
Если вы вообще хотите «посидеть на диете» только на одной рыбе, то вы, конечно же, похудеете, ведь в нежирной рыбе много белка и мало жира. Она легко усваивается организмом, даёт чувство сытости, к тому же не раздражает желудок, как например, сырые фрукты, овощи, смузи и т.д.
Но не увлекайтесь, 2-3 раза в месяц — достаточно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: