Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лопатка для шашлыка не очень подходит. Это скажет практически любой специалист в данном вопросе. Всё дело в том, что она достаточно жёсткая. Поэтому вкусный шашлык из неё сделать достаточно сложно. Лопатку же вообще обычно рекомендуют использовать исключительно для тушения.
Окорок в данном случае несколько предпочтительнее, но и у него есть минусы. Он суховат.
Если говорить о свинине, то лучше всего шашлык делать из корейки или вырезки. Такой шашлык будет наиболее сочным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: