Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лангет — это французское название мясного блюда, при котором нарезка мяса осуществляется в виде маленьких кусочков- язычков. Как правило лангет из говядины готовят из поясничной внутренней части туши. Очень вкусный лангет получается из телячьей вырезки. Лангет можно приготовить и из нежирной свинины, и птицы. Самым вкусный лангет получается из молодой телятины.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: