Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я использую урбеч для выпечки печенья, тортов, сладких пирогов. Семье нравятся блины с ним. Так же, я добавляю его в коктейли с молоком и фруктами. На бутерброды намазать вкусно будет. Кто-то ест с кашами. Но я каши не очень люблю, а вот муж с аппетитом урбеч добавляет. При желании можно приготовить даже соус песто. Один раз пробовала и мне понравилось.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: