Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Думается по вопросу автору нужен тот мед с орехами, который продают на рынке. Для такого меда нужны орехи разных видов по горсти, в составе есть кедр, кешью, грецкий орех, могут быть косточки абрикоса (сладкие, без горечи). Орехи делят на половинки, а мелкие оставляют целыми. Для красоты обкладывают банку орехами изнутри так, чтобы были видны они снаружи лицевой стороной. Крепят орехи к банке на мед, то-есть медом обволокли банку и клеим орешки. Затем внутрь идет засыпка из смеси орехов и заливают жидким медом. Все, орехи в меде готовы, их можно есть как сразу, так и в течении года, ничего с ними не случится, не пропадут.
Орехи (я беру только грецкие) и, по вашему желанию, сухофрукты (курага, изюм, чернослив) очищаются промываются и высушиваются.
1. На мясорубке измельчаются орехи (по желанию, сухофрукты) и смешиваются с медом. Настаивать в теплом помещении не менее 2 недель.
2 рецепт. В мед добавляем подготовленные орехи, можно брать один вид, например, грецкие или кешью, а можно смешать несколько — вымыть, просушить, слегка обжарить на сковороде и порезать. Настаиваем не менее 2 недель.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: