Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лезгинскую свадьбу непременно украсит национальное лезгинское блюдо исита — лезгинская халва
На средний огонь поставить кастрюлю с толстыми стенками, бросить на дно кусок сливочного масла, когда оно растает и закипит, смешать его с пшеничной мукой в кастрюле до однородной массы. Мешать, пока смешивается, добавить сахарный песок. Разложить в разную посуду и оставить охлаждаться.
После того, как исита остынет, нарезать её, положить на хлеб и подавать к чаю.
Тач — кисель из толокна, приготовленного из пророщенного ячменя и поджаренной в печи пшеницы. Толокно залить тёплой и оставить настаиваться на сутки.
Цкен — двух-трёхслойный лезгинский пирог с бараниной, картошкой и луком.
Мясные и овощные пирожки — афары. Чиргин — омлет с жареной крапивой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: