Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я раньше задавался вопросом: а зачем нужен винный уксус вообще, если есть обычная уксусная кислота. Ан нет. Некоторым блюдам винный уксус придаёт особый вкус и остроту. В ЕС, я применял винный уксус с голубцами, фаршированным перцем и ещё с многими блюдами. Вкус улучшался многократно. Просто, надо иметь в кругозоре большее количество деликатесных блюд, и чаще их разнообразить. В ЕС винный уксус, оливковое масло, соль и перец постоянно стоят на столе в отдельных пузырёчках-приборах. Кто-то применяет винный уксус при поедании сырых мидий, но я не пробовал, поэтому не могу сказать об эффекте. Это моё личное мнение.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: