Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Котлеты из филе минтая — блюдо очень аппетитное и вкусное. Для его приготовления необходимо взять около килограмма мяса минтая, затем нужно смешать три ингредиента: сметану, соевый соус и воду. В то, что получится добавить панирочные сухари. После этого нужно взяться за филе, порезать его, порезать лук, и все вместе пропустить через мясорубку. Далее нужно посолить перекрученное мясо. К получившемуся фаршу необходимо добавить яйцо, немного сливочного масла, манку. После этого фарш кладут в холодильник на полчаса. Затем уже из него можно делать котлеты и жарить их.
Разморозьте полкило филе минтая в холодильнике (на комнатной температуре размораживать не рекомендуется). Пропустите филе через мясорубку, желательно дважды, чтобы полностью размололись косточки.
Прокрутите 1 картошину, и перемешайте картофельное пюре с рыбным фаршем. Добавьте 1 яйцо, соль и сушеную зелень (любую, по желанию).
Еще раз вымесите фарш. Если он получился водянистым, всыпьте 2 ст.л. муки.
Сформируйте котлеты, обжарьте их на среднем огне. Сначала жарьте 5-7 мин., затем переверните и прожарьте еще несколько минут. Как появится позолоченная корочка, котлетки готовы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: