Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Коричневый, в целом, более полезный. Что касается разницы, то я ее замечаю: коричневый обладает заметным медовым привкусом. Очень вкусный.
Но считается, что тростниковый (то бишь, коричневый) сахар вреден для детей и может спровоцировать у них гиперактивность. Взрослые на него обычно так не реагируют.
Вреднее белый сахар, так как он сильно очищен и отбелен. В темном коричневом сахаре содержится большее количество полезных веществ, следы витаминов и микроэлементов, но коричневый намного дороже, что не оправдывает такие цены. Большой разницы в них лично я не вижу!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: