Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для этого нужно шпинат помыть, измельчить, пробить через блендер, потом выжать из него сок через марлечку. Сока должно быть 75 миллилитров. На полученном соке замесить тесто. Всыпать соль, пшеничную муку, вбить яйцо, влить немного растительного масла и замесить тесто. Дать ему постоять 20 минут, а после можно формировать клецки. Их можно добавлять в супы или просто отварить, заправить сливочным маслом и подать на гарнир.
Компоненты для зеленых клецек:
Шпинат — 50 грамм
Вода — 75 миллилитров.
Мука пшеничная — 150 грамм
Яйцо — 1 шт.
Соль — 0,5 чайной ложки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: