Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Натрите две очищенные большие картошки на мелкой терке. Вбейте в массу яйцо, посолите, всыпьте 50 г муки, перемешайте. Раскалите с постным маслом сковородку и вылейте в нее картофельное тесто. Распределите его ложкой по всему донышку сковородки и жарьте на небольшом огне до тех пор, пока нижняя часть блина не зарумянится.
Теперь переверните лепешку, смажьте поджаренную поверхность острым кетчупом, разложите на нем тоненькие кружочки помидоров, на них выложите ломтики колбаски и половинки маслин. Присыпьте все нашинкованным укропом и крупно натертым сыром. Сковородку закройте крышкой и готовьте до расплавления сыра.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: