Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Наверное существует много различных рецептов приготовления подливы, напишу как готовлю я. Нарезаем небольшими кусочками мясо (любую мякоть), обжариваем на сливочном масле (можно на растительном), добавляем тертую морковь и лук полукольцами. Обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем две столовые ложки муки и минуты две обжариваем. Затем две столовые ложки томатной пасты ,обжариваем пару минут помешивая ложкой. Затем наливаем пол-литра воды, доводим до кипения и добавляем лавровый лист, соль, приправы по вкусу. Пять минут варим, не забывая перемешивать. Все, подлива готова.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: