Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Как правило если мы едем на пикник для того что бы отдохнуть а не возится с горой грязной посуды, то тут все просто.
Первое это конечно лаваш, я его готовлю дома с твердым сыром, с творогом, брынзой и конечно же зелень. Я его дома обжариваю и каждый отдельно заматываю в фольгу. Это очень удобно ,особенно если в вашей компании есть дети.
Второе, это можно что-то приготовить из слоеного теста, выбирая для начинки продукты которые не быстро портятся. Мои домашние любят просто палочки с кунжутом, и вкусно и сытно.
Так же можно купить багет, и приготовить какие то намазки. Опять же можно использовать тертый твердый сыр, или творог, тот же сыр филадельфия.
Ну и конечно же максимальное количество овощей и фруктов.
Летом мы часто выезжаем на пикник и естественно берем с собой еду. Для этих целей мы купили специальный холодильник. Он помогает продуктам не испортиться и напитки, которые мы берем, остаются прохладными.
Первое, что мы берем — это, конечно, овощи (огурцы, помидоры, болгарский перец), фрукты и ягоды (яблоки, груши, виноград, персики, арбуз, дыню).
Салаты на пикник мы не берем. Обязательной закуской для пикника в нашей семье, это лаваш с сулугуни. Готовлю я его дома: сыр сулугуни, помидор и соус (майонез, сметана, чеснок). Если на пикнике мы разжигаем костер, то очень вкусно, когда лаваш немного поджарить на огне, что б был с дымком.
Ещё из дома я беру сосиски в тесте: готовое слоеное тесто режу на тонкие полоски и обматываю этими полосками сосиски и запекаю в духовке.
Можно взять готовый уже замаринованый шашлык и на природе его пожарить. Так же вкусно будет поджарить сосиски либо сардельки.
Так же любим делать испанские брускетты. Жарим на костре хлеб, поливаем сверху оливковым маслом (всегда маленькую бутылочку беру на пикник), натираем гренку чесноком и сверху кладем мелко нарезанный ?помидор.
Приятного аппетита))
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: