Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начинки тарталеток на Новый год можно использовать различные начинки.
Можно разложить салат «Оливье» в тарталетки и поставить их на блюдо, которое можно украсить листьями зеленого салата. Такое блюдо красиво смотрится на праздничном столе и брать салат в тарталетках удобно.
Традиционно тарталетки наполняют красной икрой.
Можно приготовить салат из печени трески, наполнить им тарталетки и украсить долькой лимона.
Тарталетки можно наполнить грибной икрой, приготовив ее из свежих шампиньонов или вешенок, обжарив их с репчатым луком и измельчив блендером. Также для приготовления грибной икры можно использовать мороженные лесные грибы.
Маринованными грибочками, такими как маслята, опята, белые, подберезовики, подосиновики также можно наполнить тарталетки, но перед тем как их выкладывать, обязательно отцедите маринад, чтобы тарталетки не размокли. Грибы сверху можно украсить репчатым или зеленым луком.
В тарталетки можно положить салат, приготовленный из авокадо, вареного яйца, чесночка и заправленный майонезом.
Так как авокадо имеет нейтральный вкус, его можно сочетать со многими продуктами, например, с красной рыбой, креветками, ими также можно наполнить тарталетки, вниз положив порезанное кубиками авокадо, а сверху положить кусочек рыбы или креветку.
Вот несколько идей для начинки тарталеток на Новый год:
1. Лосось и авокадо: Начините тарталетки кусочками свежего лосося и мелко нарезанным авокадо. Посыпьте сверху кунжутом и добавьте немного соевого соуса.
2. Креветки и манго: Поджарьте креветки на сковороде с чесноком и оливковым маслом. Начините тарталетки кусочками манго и креветками. Полейте сверху соусом из майонеза, сока лайма и кинзы.
3. Цыпленок и грибы: Обжарьте на сковороде кусочки цыпленка с нарезанными грибами. Добавьте сливки и тертый сыр. Начините тарталетки получившейся смесью и запеките в духовке до золотистой корочки.
4. Фета и оливки: Начините тарталетки кубиками феты и нарезанными оливками. Полейте сверху оливковым маслом и посыпьте свежей петрушкой.
5. Грибы и шпинат: Обжарьте на сковороде нарезанные грибы и шпинат. Добавьте сливки и тертый сыр. Начините тарталетки получившейся смесью и запеките в духовке до золотистой корочки.
6. Яйца и бекон: Варите яйца вкрутую, нарезайте их на кусочки. Обжарьте бекон до хрустящей текстуры. Начините тарталетки яйцами и беконом. Полейте сверху горчичным соусом.
7. Крем-сыр и огурец: Начините тарталетки крем-сыром и нарезанными огурцами. Посыпьте сверху свежей зеленью, такой как укроп или петрушка.
Это всего лишь несколько идей, и вы можете экспериментировать с различными начинками, сочетая разные ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: