Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для меня лучшая глазурь — это меренга.
1 яичный белок + сахарный сироп, доведенный до кипения (3 ст.л.сахара и 2 ст.л воды). Во взбитые до пышной пены белки постепенно вводится сахарный сироп и взбивается. Меренга наносится на еще горячий кулич, можно немного запечь в духовке, тогда получится коричневатая поверхность с проступившими капельками сахарного сиропа а-ля «Слезы ангела».
Если надо быструю глазурь, то подходит белый и молочный шоколад. А также сахарная пудра, смешанная с лимонным соком, тут получается кисленькая, мягкая, но не застывающая глазурь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: