Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
К мясному рулету можно подать тушеный картофель. Готовится это блюдо очень быстро.
Очищенный картофель нарезают небольшими по размеру кусочками и выкладывают в сковороду. На растительном масле обжаривают его 5 минут на среднем огне. Затем к картофелю добавляют репчатый мелконарезанный лук, сметану, немного воды и молотый перец. Под крышкой тушат картофель ровно полчаса. На стол блюдо подают в горячем виде.
Необходимые ингредиенты:
Я люблю есть с мясным рулетом вареную картошку, присыпанную укропом. Не пюре, а целые картофелины, разрезанные на половины. Еще мне нравится насадить на вилку кусочек сливочного масла и обмазать им картошку. Запеченная картошка тоже хорошо идет с рулетом. Советую такой гарнир.
Можете подать и жареную картошку (с грибами, луком или безо всего), но это довольно тяжело для желудка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: