Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Несложный и недорогой рецепт мяса в горшочке. Нам понадобится: курица, картофель, морковь, лук, шампиньоны, сыр. Приправы, соль
Курицу отвариваем до полуготовности. Отделяем мясо от костей. Чистим картофель. Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на сковороде. Потом все собираем в горшочке, заливаем бульоном от варившейся курицы. Последний слой — картофель. Сверху натёртый на тёрке сыр и ставим в разогретую духовку, до полной готовности. Получается вкусно, бюджетно.
Вкусно получается мясо с овощами, да и рецепт несложный. Набор продуктов, приведенный ниже, рассчитан на пять горшочков.
Ингредиенты: 800 г мякоти свинины, 7 картофелин, по две морковки и луковицы, 300 г шампиньонов, 150 г сыра, по щепотке соли и перца. Для заливки: сливки — 400 мл, вода — 200 мл.
Продукты помойте, овощи очистите от кожуры. Свинину и грибы нарежьте на кусочки средней величины, картошку — кубиками, морковку — кружочками, лук — полукольцами. Заполните горшочки, выложив на дно картошку, на нее грибы, затем морковку и лук. Теперь уложите мясо, посыпьте его солью и перцем. Разлейте по горшочкам сливки, смешанные с водой, чтобы эта жидкость покрыла мясной слой. Ставьте горшочки в духовку на 50 минут (Т = 180 градусов). Когда время выйдет, посыпьте мясной слой в каждом горшочке тертым сыром и готовьте еще пять минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: