Какой есть вкусный рецепт несложного мясного блюда в горшочке?

Вопрос

Какой есть вкусный рецепт несложного мясного блюда в горшочке?

Есть ответ 0
EVA 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Вкусно получается мясо с овощами, да и рецепт несложный. Набор продуктов, приведенный ниже, рассчитан на пять горшочков.  

    Ингредиенты: 800 г мякоти свинины, 7 картофелин, по две морковки и луковицы, 300 г шампиньонов, 150 г сыра, по щепотке соли и перца. Для заливки: сливки — 400 мл, вода — 200 мл. 

    Продукты помойте, овощи очистите от кожуры. Свинину и грибы нарежьте на кусочки средней величины, картошку — кубиками, морковку — кружочками, лук — полукольцами. Заполните горшочки, выложив на дно картошку, на нее грибы, затем морковку и лук. Теперь уложите мясо, посыпьте его солью и перцем. Разлейте по горшочкам сливки, смешанные с водой, чтобы эта жидкость покрыла мясной слой. Ставьте горшочки в духовку на 50 минут (Т = 180 градусов). Когда время выйдет, посыпьте мясной слой в каждом горшочке тертым сыром и готовьте еще пять минут.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Шуня
Отвечает  Шуня:
У меня украинская родня. Я была у них в гостях под Ровно и видела как варят украинский борщ. В него входят такие овощи как: свекла, морковь, свекла, лук и обязательно капуста. Но мне нравится белорусский борщ, который варится как украинский, но без капусты.
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Я готовлю омлет с морковью. 1 крупную морковь, мою, чищу и тру на крупной терке. В сковороде растапливаю сливочное масло и добавляю в сковороду морковь. Обжариваю минут 20 постоянно помешивая. Далее беру 3 яйца и 200 грамм молока, хорошо их перемешиваю и добавляю соль. Опять перемешиваю. Яйца с молоком добавляю в сковороду к моркови. Готовлю еще минут 10. В конце можно добавить мелко порезанную зелень. Так же можно приготовить морковные оладьи или морковный сок. Все это вкусно и полезно.
331

Обожаю говядину в вине, готовлю ее так: Режу кусок на небольшие квадратики. Разогреваю масло, и на мощном огне обжариваю говядину до легкой корочки. Потом добавляю половинку луковицы, нарезанной кольцами, соль, щепотку черного перца, и жарю до прозрачности лука (огонь уже надо убавить). Вливаю красное вино, так, чтобы оно покрыло говядину. Когда вино закипает, максимально ослабляю пламя, крепко закрываю сковороду крышкой, и тушу блюдо 1,5 часа. Если захотите использовать побольше ... Читать далее
331

Очень советую вам такой салат. Возьмите несколько кусков багета, обжарьте их на слив. масле до появления хрустящей позолоченной корочки. Когда они чуть остынут, порежьте их кубиками. Разморозьте 200-300 г креветок и отварите их 2-3 мин. Это если они сыромороженные, варёно-мороженные достаточно просто разморозить, и можно есть. Нарежьте 6-8 помидорок черри (можно больше, смотрите по вкусу). Порвите пару салатных листьев. Натрите 100-200 г сыра. Смешайте составляющие, посолите и заправьте ... Читать далее
331

ToryRain
Отвечает  ToryRain:
Мясо лучше давать кошке в вареном виде. Кошка является хищником и нуждается в животном белке. Соответственно, мясо ей необходимо, и в естественной среде она получает его в сыром виде. Сырое мясо давать можно, если есть уверенность в его безопасности. При температурной обработке мясо становится менее полезным для хищника, но и более безопасным, что важно, если данных, каким образом это мясо было получено.  Чтобы не лечить глистов и пр. паразитов, покупное мясо лучше давать вареным.
331

tatbul
Отвечает  tatbul:
Придумано очень много блюд с приготовлением яиц, сегодня я расскажу как сделать яичную запеканку с цуккини и сыром фета. На 2-3 порции нам нужно: 50 грамм сыра Фета, около 300 грамм цуккини (порезанных полукружочками), оливковое масло, 4 яйца , 100 грамм натурального йогурта,  соль и зелень по вкусу. Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем миску и разбиваем в нее яйца, добавляем йогурт и соль. Взбиваем, до однородной массы. В сковороду наливаем масло и разогреваем, выкладываем ... Читать далее

leonid
Отвечает  leonid:
Если готовить чисто из яблок тогда можно приготовить яблоки  в микроволновке. Нужно взять яблоки, сколько нужно, промыть под водой и удалить сердцевину. В полученную полость поместить немного корицы и в таком  виде поместить в посуду для микроволновки. На полном режиме готовить 10 минут. Дать остыть и можно кушать. Если к таким яблокам приготовить оладьи, так же из яблок с яйцо и двумя ложками муки тогда все будет посытнее... Оладьи из яблок готовить так, яблоки без кожицы и ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Нужно взять 4 куска  телятины весом в 150 грамм каждый , но что бы  один кусок был тонкий,  для панировки 150 грамм сухарей, 100 грамм муки, 2 куриных яйца,  1 столовая ложка взбитых сливок, соль и перец. Смешать взбитые сливки, соль, перец, куриные яйца и муку. Обвалять в этой смеси куски шницеля а сверху обвалят в сухарях. И жарить в растопленном сливочном масле на сковородке. В течении 15 минут каждый кусок. Периодами во время жарки поливая сливочным маслом набирая ... Читать далее
331