Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Многие ингредиенты, которые используются для приготовления молочных супов, плохо варятся в молоке. Это касается риса, макарон и лапши. Советую варить их вначале в подсоленной воде, а уж потом добавлять в молоко.

    При сильном кипении молоко может подгореть. Чтобы этого не случилось, лучше варить суп на медленном огне. Важно использовать особую посуду: выбирайте только кастрюли с толстым дном.

    0
  2. Рецептов молочных супов много, каждый готовит по-своему. А из тонкостей: я добавляю сливочное масло, чтобы не образовывалась пенка — с детства её терпеть не могу. 

    0
  3. Молочные супы можно готовить с различными крупами, клецками, домашней лапшой и даже с овощами. Я обычно варю следующим образом: в кастрюлю наливаю немножечко воды, а потом уже молоко. Это делаю с той целью, чтобы оно не пригорело. Далее когда молоко закипит, всыпаю немного соли и сахар на свой вкус. Если это будет суп молочный с домашней лапшой или макаронами, то вначале их отвариваю до полуготовности в другой посуде в воде, а затем откидываю на дуршлаг и только тогда ввожу в кипящее молоко. С рисом тоже самое делаю, так как рис плохо разваривается в молоке. Вначале варю в воде, а потом в молоко.

    0
  4. Обычно я готовлю молочный суп с вермишелью. Получается он вкусным и нравится всем моим домочадцам. Я готовлю его из обычного пастеризованного молока, покупаю жирность либо 2,5%, либо 3,2%.

    В кастрюлю наливаю немного холодной воды (примерно стакан) и ставлю на плиту. И только потом наливаю молоко (два-три стакана). Довожу до очень горячего состояния (не до кипения) на среднем огне при закрытой крышке. Когда молоко уже подходит к кипению, но ещё не закипело, кладу в него соль и сахар (по вкусу), перемешиваю и опять закрываю кастрюлю крышкой.

    Обычно через три-четыре минуты молоко начинает закипать. Важно не отходить от плиты, чтобы не пропустить момент закипания и образования пены, поэтому крышку нужно периодически поднимать.

    При первых признаках закипания бросаю в молоко две полные ладони вермишели. Если хотите погуще, можно треть пакета (150 граммов). Сразу же перемешиваю, чтобы вермишель не слиплась, и варю на медленном огне в течение 7- 8 минут, периодически помешивая. За 1 — 2 минуты до окончания готовки кладу кусочек сливочного масла.

    Всё. Молочный супчик готов. Можно снять с плиты и дать супчику настояться две-три минуты (но при закрытой крышке). В горячем виде разливаем по тарелкам. От такого молочного супа не откажется никто.  

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Советую включить в свой рацион питания следующие продукты: яйца, творог, сыр, овсянку, орехи (грецкие, фундук, миндаль), бобовые культуры ( горох, чечевица, нут), семена льна, сало, авокадо, сыр. Необходимо также пить больше простой воды.  В качестве перекуса для утоления чувства голода ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я делаю просто - беру любимые сухофрукты (инжир, финики, курага, изюм, вяленые вишню и клубнику, сушеные чернику и манго, ананасы, папайя и все, что хочется в этот момент), орехи (фундук, кешью, миндаль). Перемалываю в блендере так, чтобы оставалась мелкая фракция, добавляю мед и хорошо ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Чтобы приготовить вкусный луковый суп, нужно учесть несколько важных моментов.  Для лукового супа лучше всего подойдут жёлтый или сладкий лук. Они хорошо карамелизуются и придают супу сладость. Чтобы лук стал золотистым и сладким, готовьте его медленно на среднем огне. Это займёт примерно ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Для того, чтобы сделать заготовку на зиму "баклажаны как шашлык", нужно купить баклажаны небольших размеров, как следует их помыть, а затем испечь на газовой плите, поместив их на металлический диск. По мере печения баклажаны нужно переврачивать на диске, держа их за хвостики, чтобы они  ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Можно приготовить различные бюджетные закуски, которые будут украшать как ваш праздничный, так и будничный стол. В качестве самых простых закусок можно приготовить бутерброды с селедочкой или шпротами. Для их приготовления желательно взять кусочек черного хлеба (я предпочитаю ... Читать далее

MissMars
Отвечает  MissMars:
Если условия ограниченны и отсутствует кухня или же необходимые атрибуты для готовки и хранения еды, то можно запастись минимумом еды, которая будет приготовлена сегодня и съедена тоже сегодня, без хранения. В маркетплейсах можно приобрести 1-литровую электро-кастрюлю и готовить в ней супы на 2-3 ... Читать далее

Tores
Отвечает  Tores:
Рэп является одним из жанров/направлений музыки. Музыка является одним из видов искусства, поэтому можно сделать вывод, что рэп как отдельное музыкальное направление является исскуством. В этом жанре имеется огромное множество композиций, которые стали по настоящему культовыми во всем мире, а также ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Искусство может делиться на различные виды и формы, такие как живопись, скульптура, музыка, театр, литература, кино, фотография, архитектура и многое другое. Также искусство может делиться на различные стили, направления и течения, которые отражают художественные предпочтения и творческие подходы ... Читать далее
331