Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Многие ингредиенты, которые используются для приготовления молочных супов, плохо варятся в молоке. Это касается риса, макарон и лапши. Советую варить их вначале в подсоленной воде, а уж потом добавлять в молоко.

    При сильном кипении молоко может подгореть. Чтобы этого не случилось, лучше варить суп на медленном огне. Важно использовать особую посуду: выбирайте только кастрюли с толстым дном.

    0
  2. Рецептов молочных супов много, каждый готовит по-своему. А из тонкостей: я добавляю сливочное масло, чтобы не образовывалась пенка — с детства её терпеть не могу. 

    0
  3. Молочные супы можно готовить с различными крупами, клецками, домашней лапшой и даже с овощами. Я обычно варю следующим образом: в кастрюлю наливаю немножечко воды, а потом уже молоко. Это делаю с той целью, чтобы оно не пригорело. Далее когда молоко закипит, всыпаю немного соли и сахар на свой вкус. Если это будет суп молочный с домашней лапшой или макаронами, то вначале их отвариваю до полуготовности в другой посуде в воде, а затем откидываю на дуршлаг и только тогда ввожу в кипящее молоко. С рисом тоже самое делаю, так как рис плохо разваривается в молоке. Вначале варю в воде, а потом в молоко.

    0
  4. Обычно я готовлю молочный суп с вермишелью. Получается он вкусным и нравится всем моим домочадцам. Я готовлю его из обычного пастеризованного молока, покупаю жирность либо 2,5%, либо 3,2%.

    В кастрюлю наливаю немного холодной воды (примерно стакан) и ставлю на плиту. И только потом наливаю молоко (два-три стакана). Довожу до очень горячего состояния (не до кипения) на среднем огне при закрытой крышке. Когда молоко уже подходит к кипению, но ещё не закипело, кладу в него соль и сахар (по вкусу), перемешиваю и опять закрываю кастрюлю крышкой.

    Обычно через три-четыре минуты молоко начинает закипать. Важно не отходить от плиты, чтобы не пропустить момент закипания и образования пены, поэтому крышку нужно периодически поднимать.

    При первых признаках закипания бросаю в молоко две полные ладони вермишели. Если хотите погуще, можно треть пакета (150 граммов). Сразу же перемешиваю, чтобы вермишель не слиплась, и варю на медленном огне в течение 7- 8 минут, периодически помешивая. За 1 — 2 минуты до окончания готовки кладу кусочек сливочного масла.

    Всё. Молочный супчик готов. Можно снять с плиты и дать супчику настояться две-три минуты (но при закрытой крышке). В горячем виде разливаем по тарелкам. От такого молочного супа не откажется никто.  

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пища играет важную роль как экологический фактор, так как производство, транспортировка и потребление пищи оказывают значительное воздействие на окружающую среду. В процессе производства пищи используется большое количество ресурсов, таких как вода, земля и энергия, что может привести к истощению ... Читать далее
331

merkotun maksim
Отвечает  merkotun maksim:
Граффити как современное искусство — это спонтанная революция творчества, которая стирает границы между галерейным пространством и уличными аллеями, превращая городские уголки в открытые музеи, доступные каждому. Оно зародилось на задворках городской суеты, как воплощение субкультуры, бунта ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Во все времена художники ценились, как представители высшего искусства. У разных народов им покровительствовали боги, и они были любимчиками муз. Художественные галереи пользуются огромной популярностью во всём мире. Шедевры великих художников стоят миллионы, многие из них хранятся в частных ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Прикладное искусство - это вид искусства, который объединяет функциональность и эстетику. Оно включает в себя различные виды ремесел, дизайна и ручной работы, такие как керамика, текстиль, мебель, стекло и ювелирные изделия. Целью прикладного искусства является создание предметов, которые не только ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вкусный салат получается из сочетания - морской капусты, моркови по корейски - их надо брать в равных пропорциях. К ним добавить вареное яйцо (если объема много, то добавить еще), можно добавить консервированную кукурузу, но вполне вкусно и без неё. Заправка лучше брать легкий майонез. Если ... Читать далее