Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Если это пикник, значит, это природа, солнце, выходной, озеро, река или море. Людей много — все хотят после свежего воздуха не просто перекусить, а именно основательно, хорошо поесть. Поэтому, что не возьмешь с собой на пикник — всё всегда залпом сметается. Если вы часто ходите на природу, то советую купить специальную термосумку, по типу холодильника. В ней никакая еда не испортится даже в жаркую погоду. Мы в контейнерах берем уже нарезанную колбасу, сыр, обязательно хлеб, различные овощи – помидоры, огурцы, очень много зелени.

    Для приготовления горячего всегда покупаем шашлык, лучше брать свиной. Очень быстро готовится шейка свиная без кости. Она должна быть уже замаринованная, тогда время приготовления ее на шампурах всего 20-25 минут. Не советую брать на природу рёбрышки, готовятся они долго и могут быть жесткими. Они вкусные, но когда есть время их готовить, а сейчас везде запрещено разводить большие костры и долго их жечь.

    Можно еще взять купаты, которые так и называются — «шашлычные». Их в упаковке 400 грамм — 6 штук и заранее ничего с ними делать не надо, а готовятся на углях вообще очень быстро. Вкусно получается на огне перец, а детям нравятся печеные яблоки.

    0
  2. Мы частенько устраиваем пикник на природе и посиделки на даче для наших родных, и уже испробовали разные наборы и ингредиенты для готовки на воздухе в мангале, костре, шампурах и еще удобно и быстро жарить мясо на спец.решетке.

    Очень нравится куриное крыло или голень кур. Очень вкусно получаются на пикнике ребрышки свиные, но обязательно и первое и второе должно быть заранее замаринованное. Также шампиньоны, разрезанные на половинки. Совсем быстро сделать к мясу овощи на углях, например, сладкий перец и кабачки. Многие любят картофель горячий и неочищенный в кожуре запечь, но можно его тоже ломтики положить к овощам. Не забудьте взять с собой соус и какой-то сок.

    0
  3. Безусловно, продукты на пикник берут исходя из возраста компании, и будут ли на пикнике малолетние дети.

    Если это молодая компания, студенты или молодожёны, то лучше всего брать шашлыки, заготовленные самостоятельно, и обычную (сырую) картошку. Это универсальный и беспроигрышный вариант. Конечно, такой «ассортимент» предлагается если продолжительность отдыха, запланирована на несколько часов, без вечернего и ночного времени. 

    Хлеб, на мой взгляд, лучше всего брать — ржаной. 

    0
  4. Мы всегда на природу берем картошку, чтобы там запечь в золе, огурцы, помидоры, зеленый лук, редис и конечно же замаринованное мясо для приготовления шашлыка. Детям берем сок, яблоки. Если выезжаем в августе, то обязательно берем с собой арбуз. 

    0
  5. Скажу по опыту: это должны быть не жирные и не липкие продукты. Однажды взяли на пикник помидоры и апельсины. Пока я резала помидоры, то измазала пальцы, но там хоть запах легко отмывается. А вот от апельсиновой цедры и ее запаха, даже влажные салфетки не помогли.

    Поэтому берите фрукты с минимумом жидкости внутри: яблоки, бананы, а из овощей можно взять огурцы. 

    Но лично я люблю жарить на пикнике мясо, поэтому советую взять разделанную куриную тушку, или порционно нарезанную свинину/говядину. Мясной сок легко оттирается с рук салфеткой, правда, если мясо замариновано, уже будет посложнее.

    В плане меню, считаю, идеальный вариант, это мясо + салат или овощной гарнир. И фрукты на закуску. Можно взять сладости, но опять же не торты с кремом, а то, чем сложно испачкаться: печенье, лавашные рулеты со сладкими начинками, вафли.

    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Для описания природы приведу следующие примеры прилагательных: милая, органическая, эстетическая, бесподобная, безумная, необыкновенная, шикарная, творческая, безмолвная, безжизненная, дикая, роскошная, очаровательная, родная, привлекательная, горная, нежная, морозная, таинственная, сибирская ... Читать далее

merkotun maksim
Отвечает  merkotun maksim:
Трансгенные продукты созданы учеными искусственным путем, когда ДНК одних организмов вносят в гены других, чтобы подарить растениям и животным новые, полезные качества. Это могут быть устойчивость к вредителям, повышенные питательные свойства или способность переносить экстремальные климатические ... Читать далее

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
В древние времена продукты питания хранили в специально выкопанных ямах, глубоких колодцах и погребах. Именно в этих темных прохладных местах продукты долго сохранялись вкусными и свежими. Как говорится не портились. Могу сказать на личном опыте. На моем дачном участке нет пока настоящего ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Природа для людей очень важна. Природа и человек - это одно целое. Природа влияет на человека, человек также влияет на природу. Природа является домом для человека. Благодаря природе человек существует, может кушать, пить воду, дышать воздухом, черпать вдохновение, отдыхать психологически и ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Объекты природы, которые обладают признаками живых существ называют живой природой. К ним относятся человек, животные, рыбы, растения, птицы, бактерии, микроорганизмы, грибы. Объекты живой природы имеют способность рождаться, расти, дышать, развиваться, умирать.  Объекты живой ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Природа является основой жизни на Земле и обеспечивает человеку множество необходимых ресурсов и услуг. Важность природы заключается в следующем: 1. Природа обеспечивает чистый воздух для дыхания, питательные почвы для выращивания пищи, пресную воду для питья и другие необходимые ресурсы. 2. ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Солёные продукты - это соль, а сладкие, соответственно, сахар. Поэтому называть их полезными будет не совсем верно.  Соль и сахар являются вредными продуктами для человеческого организма. Избыточное употребление солёных и сладких продуктов негативно сказывается на здоровье человека и его ... Читать далее

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
В большинстве случаев, когда девочка уже начинает взрослеть, и у неё появляются игрушки, с которыми она начинает осознанно играть, то мама покупает ей детскую посуду, и малышка начинает готовить всякие блюда, подражая маме. Уже с детских лет девочка постигает кулинарное искусство, чтобы уже лет с ... Читать далее

Jna333
Отвечает  Jna333:
К борщу можно подавать сметану, майонез, сало солёное, разновидности свежего лука, чеснок. Также можно подать пампушки. 

Acon
Отвечает  Acon:
Этот соус с особенным вкусом и текстурой, идеально подходящая к ребрам, куриным крылышкам, даже вкусной пицце или барбекю. Для приготовления последнего, следует смешать все ингредиенты, а затем приготовить эту смесь, чтобы получить соус с довольно густой текстурой, кисло-сладким вкусом и дымным ... Читать далее