Какие овсяные хлопья лучше и почему?

Какие овсяные хлопья лучше и почему? Есть собственные рецепты вкусных блюд?

Есть ответ
IrishVG 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Овсяные хлопья лучше выбирать по времени варки. Чем дольше варится крупа, тем она полезнее. Чем меньше времени затрачивается на варку, тем хуже продукт, т.к. он сильнее обработан. Самые хорошие овсяные хлопья это геркулес. Овсяные зерна у них варятся до 20 минут. 

    1
Напиши ответ прямо сейчас

Acon
Отвечает  Acon:
Классическая солянка бывает - как первое блюдо и как второе блюдо. Но пока остановимся на мясной сборной солянке, так как она самая распространенная и готовится и подается в качестве первого блюда. Для ее приготовления следует сварить мясной насыщенный бульон из мясных продуктов или костей. В ее ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Приготовьте тефтели по классическому рецепту. На 1 кг домашнего мясного фарша возьмите: луковицу, 4 дольки чеснока, два яйца, 80 г томатной пасты, два граненых стакана воды, полстакана сухого риса. Соль, перец - на вкус, подсолнечное масло - сколько пойдет. Выложите в миску фарш, отварной рис ... Читать далее
331

Sunny
Отвечает  Sunny:
Глинтвейн - это согревающий ароматный напиток на основе красного вина. Название произшло из немецкого языка. Дословно так и переводится "горячее вино". Есть много разных рецептов этого напитка. Можно добавлять в него кусочки яблок и цитрусовых, варьировать специи, делать алкогольным и ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Вариантов приготовления такого теста масса, я чаще использую привычный рецепт: тесто получается мягкое, несухое и хорошо поднимается. Для теста использую кефир или простоквашу. Кисломолочка в данном случае может быть разнообразная: в том числе прекрасно подойдёт и варенец, и ряженка. Объём: 2 ... Читать далее
331

Sunny
Отвечает  Sunny:
Боннский суп - это легкий овощной суп, который используют для похудения. Его секрет в том, что овощи не пассируются, как в обычных супах, а сразу добавляются в воду. Ингредиенты могут варьировать, но, как правило, в него добавляют капусту, корень и стебли сельдерея, лук, морковь, болгарский перец. ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Сливочное масло не рекомендуется долго кипятить, поэтому в каши его кладут либо в конце варки (минуты за две - три), либо уже в готовую кашу. В таком случае вкус сливочного масла очень хорошо чувствуется, в каше оно особенно вкусное и ароматное.
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Когда не было майонеза в продаже, мы взбивали его дома без проблем. Сейчас такой разнообразный выбор майонеза, что можно выбрать без усилителей вкуса и консервантов.  Майонез готовится так. Два желтка отделяем от белков, добавляем чайную ложку горчицы и щепотку соли, взбиваем миксером. Берем ... Читать далее
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Лично я люблю  рыбу из морских - это камбала. Вкусное и сытное мясо, практически без костей. Чистится легко, жарится просто и быстро. Пробовала мясо акулы, но не произвело значительного впечатления этот вкус рыбы на мои рецепторы языка. Простой рецепт из недорогой  морской рыбы: минтай ... Читать далее