Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Я люблю готовить на празничный стол фаршированные яйца с рыбными консервами. Консервы можно использовать любые, например : «Иваси», «Сайра».

    • Готовится эта закуска просто. Сначала варим яйца. Варёные яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на половинки, убираем желток в неглубокую посуду.. 
    • Добавляем к желткам рыбные консервы и пару ложек майонеза. Всё перемешиваем. Начинка готова. 
    • Половинки яиц фаршируем рыбной начинкой. Сверху украшаем веточкой укропа или кусочком сладкого перца. 

    Также можно приготовить фаршированные помидоры с творожным сыром. 

    • Томат лучше выбирать небольшого размера. Нарезаем томат на небольшие кружочки.
    • Сверху на кружочек томатика выкладываем творожный сыр и листик салата. 

    Если не любите томаты, то вместо них можно взять простой багет или свежий огурчик. 

    1
    Лучший ответ
  2. Можно приготовить различные бюджетные закуски, которые будут украшать как ваш праздничный, так и будничный стол.

    В качестве самых простых закусок можно приготовить бутерброды с селедочкой или шпротами. Для их приготовления желательно взять кусочек черного хлеба (я предпочитаю «бородинский» или «ароматный») положить на него кругляшок свежего огурчика, на него кусочек селедочки, а сверху несколько перышек зеленого лука или репчатого, какой кто любит.

    Мы часто готовим закуску из вареных яиц, которые начинаем икрой, приготовленной из мелко порубленных жареных грибов с луком. Для такой закуски используем ножки лесных грибов (шляпки маринуем), которые заготавливаем и замораживаем осенью, а потом всю зиму из них можно готовить вкусную и полезную закуску. Яйца необходимо сварить вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать пополам, вынуть желток, порубить его мелко, смешать с обжаренными грибами и репчатым луком, наполнить половинки яичного белка. Если любите майонез, то можно его добавить, украсить можно веточкой свежего укропа или петрушки.

    На праздничный стол можно подать такую закуску, выложив наполненные грибной икрой половинки яиц на блюдо или красивую тарелку, выстеленную листьями салата. 

    0
  3. Я готовлю такие закуски на стол: 

    Берём такие продукты:

    • морковь 3шт средних 
    • кириешки —  большая пачка
    • чеснок — 3 зубчика (я люблю поострее поэтому увеличиваю до 5 зубчиков)
    • твёрдый сыр — 50 грамм (по желанию) 
    • майонез — 100 мл

    Морковку натираем на крупной тёрке, кладём её в салатник, туда же отправляем кириешки и пропускаем через чеснокодавку чеснок. Заправляем майонезом. Перемешиваем. Если хотите чтобы кириешки в закуске были мягче, то заправьте его за час перед подачей. 

     — Закуска из лаваша. Здесь вообще всё просто. Готовим начинку из сочетаемых продуктов которые есть в доме. Начиняем лаваш. Сворачиваем его рулетиком. Убираем его на 30- 40 минут в холодильник. После разрезаем порционными кусочками. Можно подавать к столу. Я обычно делаю такие начинки:

    • картофель+грибы+луковица+специи+соус 
    • сайра+лук+яйцо+соус
    • огурец + помидор + ветчина + соус

    — Помидор с  плавленным сырком и чесноком. Заправка майонез. 

    Помидор нарезаем дольками. Сырок натираем на мелкой тёрке, добавляем чеснок и майонез. И выкладываем на дольку помидора.

    — Очень вкусная и сытная закуска из шампиньонов. 

    Берем шампиньоны отрезаем ножку, ножку режем на мелкие кусочки, обжариваем с мелко нарезанным луком. Этой обжаркой фаршируем шляпку этого же шампиньона. Сверху мажем майонезом, посыпаем любым тертым сыром. Выкладываем на противень. Убираем в духовку на 15 — 20 минут. В зависимости от мощности вашей духовки. 

    Эти закуски пожалуй самые быстрые и легкие в приготовлении. Они подойдут как для семейного ужина, так и на праздничный стол. 

    0
  4. Кабачки в кляре. Можно как закуску рекомендовать. Используем молодые кабачки 3 штуки, 300 миллилитров кефира, муку, яйца, соль и перец по вкусу. 

    1. Режем кабачки, солим и перчим. Измельчаем два зубчика чеснока, перемешивая их с кабачками. Кабачки вы молете резать на пластины или ломтики, как хотите.
    2. Готовим кляр. Два яйца, соль, перец чёрный молотый, кефир. Все перемешиваем, добавляем четыре столовых ложки муки. И переиешиваем, чтобы исчезли комочки.
    3. Сначала обмакиваеи кусочки кабачка в муку, затем в кляр. 
    4. Обжариваем на сковороде кабачки в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. 

    К такой закуске можно приготовить соус. В сметану добавить немного измельчённого чеснока и рубленной зелени укропа или петрушки, перемешать. 

    А ещё мне нравится бутерброды, на которые кладу одну шпротинку, ломтик свежего огурца и «намазку» из сыра, варёных яиц, чесночка и майонеза.

    1. Сыр и яйца трем на терке,  добавляем пару зубчиков измельчённого чеснока, солим и перчим по вкусу, кладём немного майонеза, перемешиваем 

    А ещё очень простой рецепт на скорую руку, но при желании эту закуску можно эффектно подать, она не уступает по вкусу дорогим деликатесам на праздничном столе. 

    Готовим так. 

    • Достаем баночку консервированной горбуши, сливаем жидкость, измельчаем рыбку, добавляем к ней два варёных яйца, порезанный мелко зелёный лучок. Всё измельчаем
    • Добавляем ложку майонеза, перемешиваем. Можно намазать на тосты, либо положить в тарталетки, украсив розочкой из томата, мамоиной или оливкой. И оьчщателтнл веточку укропа сверху. 
    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я делаю просто - беру любимые сухофрукты (инжир, финики, курага, изюм, вяленые вишню и клубнику, сушеные чернику и манго, ананасы, папайя и все, что хочется в этот момент), орехи (фундук, кешью, миндаль). Перемалываю в блендере так, чтобы оставалась мелкая фракция, добавляю мед и хорошо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Чтобы приготовить вкусный луковый суп, нужно учесть несколько важных моментов.  Для лукового супа лучше всего подойдут жёлтый или сладкий лук. Они хорошо карамелизуются и придают супу сладость. Чтобы лук стал золотистым и сладким, готовьте его медленно на среднем огне. Это займёт примерно ... Читать далее