Какие есть салаты с редисом?

Есть ответ
Alenka77 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Редис — это довольно острый овощ. Поэтому, если его добавить в салат из огурцов и помидоров, то он станет пикантней. Редис хорошо сочетается с любой зеленью и листовыми салатами. Я добавляю его в окрошку и холодный борщ. Лучше всего, если редис будет молодым, он более мягкий.

    0
  2. Рецептов множество и все они подразумевают добавление свежего редиса. Здесь остаётся только выбрать любимые для себя ингридиенты. 

    Самый распространенный, это конечно же овощной салат. Помидоры, огурцы, зелёный лук, петрушка, укроп, зелень которая вам по вкусу, можно ещё и перчик добавить. Заправлять всё это или сметаной, или маслом, или майонезом. 

    Ещё хорошо редис сочетается с отварным яйцом. Всё нарезать, добавить зелень и пекинскую капусту. Заправить майонезом. Получается оригинально и вкусно.

    Так же можно удивить гостей и близких ещё одним необычным салатом. Красную капусту мелко нарезать, добавить отварную говядину, редис и морковь. Заправка на усмотрение.

    Салат айсберг, который продаётся вилками, хорошо дополнят редис, отварное куриное филе, колба (по сезону) или же зелёный лук.

    Консервированный зелёный горошек с редисом и зелёным луком, запраленный оливковым или подсолнечным маслом, будет хорошей закуской на вашем столе. Можно добавить огурчик.

    Так же редис хорошо сочетается и со сметаной. 

    Бутерброды с чёрным хлебом, творожным сыром и листом салата, сверху редисом, будут не сильно калорийные, но сытные. 

    Редис может служить и украшением для различных готовых блюд. Канапе — хороший вариант.

    0
Напиши ответ прямо сейчас
Браузерная игра
Forge of Empires
Игроков 3 890
Начать игру
Бонус новым игрокам
World of Warships
Игроков 6 493
Начать игру
Жанр фэнтези
Elvenar
Игроков 1 057
Начать игру
Высокий онлайн
World of Tanks
Игроков 115 941
Начать игру

Foodtown
Отвечает  Foodtown:
Яблочный пирог, или как его еще называют шарлотка самый любимый пирог в нашей семье. Для приготовления нам понадобятся: Яблоки- 6 штук Яйца- 3 штуки Сахар- 200 грамм Мука- 1 стакан Разрыхлитель- 1 чайная ложка Сметана- 3 столовые ложки Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, туда же добавить сметану. ... Читать далее
331

Oks555
Отвечает  Oks555:
Вкусно - это то, что нравится вам. Ведь вкус у всех разный, кому-то нравится одно, кто-то предпочитает другое. Поэтому можно выбрать продукты, которые вам по вкусу и приготовить из этого рагу. Единственное на сто нужно обратить внимание, это на сам процесс приготовления. То что готовится дольше ... Читать далее

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Сделайте маску-плёнку из желатина. Возьмите столовую ложку желатина и столько же молока. Добавьте туда растолчённую таблетку активированого угля. Хорошо перемешайте и поставьте на полминуты в микроволновку, чтобы желатин растворился. Нанесите кисточкой на проблемные места и дайте ей высохнуть. ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Да, лапшу быстрого приготовления иногда добавляют в салаты, они получаются более сытными и необычными. Использовать можно как Роллтон, так и другие марки. Для начала измельчаем саму лапшу, не должно быть длинных, только мелкие или около 3 см, заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. После сливаем ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Если именно закуски, то очень люблю салат из белокочанной капусты, моркови, который необходимо залить горячим подсолнечным маслом со специями и солью. Хорошо перемешать и через 30 минут можно есть. С шашлыками очень вкусно. Так же люблю помимо самих шашлыков, делать рыбку на решетке, подходит как ... Читать далее

Anastasiya36
Отвечает  Anastasiya36:
Рецепт этого блюда у меня всегда на вооружение. Получается ну очень вкусно и нежно. Идеально подойдет молодой картофель прямо в кожуре. Но если его нет, тоже не беда. Делюсь рецептом «Картофеля в сливках». Все ингредиенты рассчитываю на двоих.  Вам понадобиться: Картофель шесть ... Читать далее
331

Серый таракан
Отвечает  Серый таракан:
Я мешаю ее с майонезом. Далее выдавливаю чеснок или режу зелень (укроп, петрушку), можно зеленого лука мелко нашинковать.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Листья салата можно заморозить. Для этого соберите листья, ополосните под проточной водой и разложите на полотенце, чтобы обсохли. Выложите листочки на картонку или тарелку и уберите в морозилку на 40 минут. После чего расфасуйте замороженные листья по целлофановым пакетам, завяжите их веревочками ... Читать далее
331