Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Я периодически готовлю морскую капусту с кальмарами. Кальмары предварительно отвариваю (в кипящей воде не больше двух минут), затем кальмары нарезаю соломкой. Репчатый лук нарезаю мелким кубиком, свежую морковь натираю на крупной тёрке (по форме как для корейской моркови).

    Блюдо готовится в глубокой сковороде. В разогретую сковороду вливаю растительное масло, на нём обжариваю лук и морковь (в течение трёх — четырёх минут). Затем выкладываю к овощам, кальмары и консервированную морскую капусту, под закрытой крышкой тушу на среднем огне в течение пяти — семи минут. Чтобы продукты не подгорели, нужно периодически помешивать. Добавляю приправу по вкусу, можно влить одну ложку соуса «Терияки». 

    Пропорции можно выбрать самим. Я всё делаю на глазок. Но лучше кальмара побольше, чем морской капусты, в таком случае капуста не «забьёт» вкус кальмара. К примеру, на 100 граммов капусты — 200 граммов варёного кальмара, одну среднюю луковицу и одну небольшую морковь (либо половину крупной моркови). Для ужина это отличное вкусное блюдо, особенно подойдёт тем, кто следит за своей фигурой.

    0
  2. Вкусный салат получается из сочетания — морской капусты, моркови по корейски — их надо брать в равных пропорциях. К ним добавить вареное яйцо (если объема много, то добавить еще), можно добавить консервированную кукурузу, но вполне вкусно и без неё. Заправка лучше брать легкий майонез.

    Если морская капуста не консервированная, а просто замороженная, то нравится её немного отварить, после слить хорошо, дать просушиться и обжарить на сковороде слегка с приправами. Такую морскую капусту подаю с рыбными котлетами, рыбными наггетсами, либо отварной рыбой. Да и к мясным котлетам, мясу вполне подойдет.

    0
  3. Есть очень изысканный салат с морской капустой, который можно даже подавать к праздничному столу. Правда, в него входит много ингредиентов, но они прекрасно сочетаются друг с другом. Для приготовления 4-х порций салата требуются следующие ингредиенты:

    Капуста морская консервированная — 100 гр., кукуруза консервированная — 100 гр., крабовые палочки — 100 гр., сыр твердый — 100 гр. (натереть на крупной терке), яблоко — 80 гр. (также натереть на терке), яйцо — 1 шт., майонез — 60 гр., соль — по вкусу.

    0
    Лучший ответ
  4. 1. Простой салат из морской капусты и варёных яиц, порезанных кубиком, можно приготовить быстро, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

    2. Лёгкий суп из морской капусты и риса будет весьма оригинальным блюдом, но готовится он быстро, да и ингредиенты его доступны.

    • Луковицу и морковь нарезаем мелко, обжариваем в сковороде на растительном масле примерно 6 минут, помешивая.
    • Режем кубиком три картофелины, пятьдесят грамм риса промываем.
    • В кастрюлю с кипятком (воды надо вскипятить 1.5 литра) отправляем овощную зажарку, рис, картофель, варим десять минут.
    • После в кастрюлю отправляется морская капуста (берём консервированную 200 грамм), варим пять минут, суп готов.
    • При подаче этого супа в тарелочку с ним кладём несколько долек отварных яиц, столовую ложку сметаны,  присыпаем зеленью укропа.

    3. Можно приготовить пирожки с начинкой из морской капусты и филе любой морской рыбы.

    • Надо сделать пирожковое тесто по своему любимому рецепту.
    • Для начинки на 250 грамм салата из морской капусты, который продается в жестяных банках, потребуется в два раза больше филе моркой рыбы.
    • Рыбу следует обвалять в муке, посолить, поперчить, до готовности обжарить на сковороде.
    • Остудить рыбу, порезать мелко.
    • Рыбу и морскую капусту смешать, с этой начинкой сформировать пирожки.
    • 30 минут выпекать пирожки при температуре 200 градусов Цельсия в духовном шкафу на противне.

     

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я делаю просто - беру любимые сухофрукты (инжир, финики, курага, изюм, вяленые вишню и клубнику, сушеные чернику и манго, ананасы, папайя и все, что хочется в этот момент), орехи (фундук, кешью, миндаль). Перемалываю в блендере так, чтобы оставалась мелкая фракция, добавляю мед и хорошо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Чтобы приготовить вкусный луковый суп, нужно учесть несколько важных моментов.  Для лукового супа лучше всего подойдут жёлтый или сладкий лук. Они хорошо карамелизуются и придают супу сладость. Чтобы лук стал золотистым и сладким, готовьте его медленно на среднем огне. Это займёт примерно ... Читать далее