Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить пюре из кабачков и миндаля.
Ингредиенты:
4 больших кабачка
Около 30 миндальных орехов
4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 чайная ложка карри
Приготовление:
Вымыв кабачки, удалите оба конца, а затем нарежьте их на ломтики с помощью ножа.
Кабачки приготовьте на пару или отварите в кипящей подсоленной воде. Достаточно 5 минут, чтобы кабачки стали мягкими.
В блендере измельчите миндаль в течение двух минут. Миндаль должен быть измельчен до мелких кусочков, но не до состояния муки.
С помощью погружного блендера смешайте кабачки с маслом, пока не получится крем. Также добавьте миндаль, карри, соль и снова перемешайте.
Поставьте кабачково-миндальное пюре обратно на огонь, чтобы можно было подавать его горячим.
Имеется огромное количество разнообразных блюд из кабачков. Из них можно приготовить завтраки, обеды и ужины. Из них можно сделать оладушки или блинчики, запеканку, супы, бутерброды, рагу, котлеты и заготовки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: